有多少妈妈自己带孩子?

有多少妈妈自己带孩子? 为了孩子放弃工作?

全部答案

  • 不找工作, 长期在家, 就快与社会脱节了

    张***

  • 我没有,身边也没有,很多农村的妈妈都是交给老人带自己回去打工,城市的有工作的修完产假都回岗位了。全职妈妈还是需要勇气的。

    梁***

  • 我没有放弃工作,我觉得女人也该有自己的一点事业,融入社会,回到家就陪孩子啊,每天抽个一两个小时教育孩子足够了

    贫***

  • 我就是的,为了宝宝天天在家带他,希望他能健康快乐的成长。

    忧***

  • 孩子很重要,一辈子只有这么一次机会,孩子成长的过程是不能重复的。为了孩子一切都值得。

    h***

  • 我现在也是一个人带孩子没有人帮忙

    杨***

  • 休几个月产假都觉得脱离社会甚至和老公没什么共同话题了,除了孩子就是孩子,所以还是继续工作,由老人帮忙带孩子。

    刘***

  • 我是自己在家带宝宝的。我觉得还是孩子重要。有人说不工作在家就与社会脱节了。我觉得真的只是借口。

    冷***