为什么“男追女隔重山?

为什么“男追女隔重山,女追男隔层纱”?

全部答案

  • 这也不是绝对的,爱情不追的,而是用真心换真心的,女孩子痴情所以对爱的男子用了真心,而相对于女孩子而言,男子就比较容易变心,所以..........

    嗨***

  • 的确有道理的,社会发展所致。

    c***

  • 因为男追女很普遍所以很难,就如隔着山一般。而女追男是很稀罕很可贵的行动,所以很容易。

    匿名

  • 我猜这句话的意思只是说男女关系女方态度更重要,因为女方即使喜欢男方在被追时也会折腾试探一番,如果女方态度从一开始就很明朗事情就很好办了。

    匿名

  • 女生矜持 男生粗狂

    p***

  • 男的比较好追,男的更渴望

    j***

  • 直白一点来说吧...男人追求女人在千百年来都是一种习惯,包括在动物界也是雄性动物展现美丽一面去吸引雌性的啦!!!况且美好的东西都有不少追求者,存在竞争的事情当然是比较难的哦!...但可能是生理结构问题吧...大部分男人(不包括绝世专情者)都是很贪心的啦,存在多多益善的心理...又有女人反过来追他...一般都照单全收,简单到就象窗纱纸一样,一桶就破,不堪一击....所以才会有这么一个说法。

    h***