面包机哪个牌子好?面包机什么牌子的好?面包机做面包的方法?

全部答案

  • 其实面包机的牌子都差不多!我家用的是东菱1038的,用了三年了,每个星期都要做一个面包的!有个面包机确实方便的多,而且自己做的面包比在外面买的要卫生实惠的多,你还可以享受做面包的过程的!先给你一个我做面包的简易配方,等买了面包机有什么问题可以再问:面包桶里放两勺化开的黄油(或沙拉油也行,但是没有黄油香),一个鸡蛋(如果放两个鸡蛋,牛奶就少放约50ML),180ML温热牛奶,两大勺奶粉,半小勺盐,两大勺糖(如果喜欢吃甜可以多放),两杯半面包粉,面粉中间挖个洞,放上一勺半酵母!天气凉时可先把面包机开到12烘烤档,预热一会,再用5甜味面包直接做就可以了!也可以先用8发面团发半个小时,再按上面的程序做!所要加的葡萄干或果仁什么的可以在面包机蜂鸣的时候放进去!(面不能太硬了,面搅成团的时候,你用手指摸下,软软的只要不发粘就可以了)!卡如果喜欢肉松的香味放肉松也行)

    张***