上海黑匣子怎么去

从三号线换乘什么到黑匣子 ?
有其他什么方法么?
黑匣子内情,内情 !!

全部答案

  •   三号线和四号线有很多站是可以换乘的 (虹桥路 延安西路 中山公园 娄山关路 曹杨路 镇平路 上海火车站) 4号线到鲁班路下 因为黑匣子在世博园旁边 所以车不能进去 要走进去 (就在卢浦大桥下面) 走路10分钟要的 909号
    别的交通工具可以乘世博公车 就是世博几号线几号线的 还有打的 只能叫世博专用出租车
    内情:
    1。
      里面一进去打开门后有个假手飞出来- - 床上一个鬼是活的 一个是假的 她会跳起来 还很凶的 拿了个假手打地板- - 还有个鬼会跳出来 不要怕 她不会伤害你 会堵着你的路
    2。有个很漂亮的女的会从后面窗帘里跳到床上- -
    3。
       浴缸里面有个戴面具的男人 会跳出来
    4。镜子 那个戴面具的还会出来吓吓你们 然后还有一个女鬼 可能那里会不认识路 你问问鬼怎么走 他会告诉你的
    后面就不怎么吓人了
    接着走 会出来几个人 不过就不吓人了 出来吓吓你们
    最后一关 有个带面具的电锯人 他看看你 你就看看他 他不会碰你的
    出去的时候会有人摸你腿
    就这样。
    去的画最好带学生证 能便宜20块。

    A***