怎样解除厕所里的臭味?

用家里常用的一种家用日常用品

好评回答
    首先每次去过卫生间你应该把上冲掉你刚刚排出的东东,然后你应该用专门用于去味的洁厕娄灵,这样一来自然就不会再有味道。

    z***

其他答案

  • 通风最重要。

    妩***

  • 喷空气清新剂

    戴***

  • 最好的办法是从根源上解决,不然什么办法也不好!
    第一是除了入侧时产生的异味外不能让其它任何地方的异味进入。如果有就彻底解决。
    第二就是安装入侧时的排气装置。及时除异味。
    第三才是搞一点其它的清洁形式。

    赵***

  • 家里有风油精吗,清凉油也可以,打开盖放在洗手间的某个地方就可以了,一瓶可以用一个月呢。

    J***