厕所经常有臭味怎么办?

好评回答
    一般是下水道口有臭味,或者是马桶内侧的缘故.
    马桶可用洗衣粉彻底涮干净.

    清***

其他答案

  • 用火柴一根,点然除空气臭气

    1***

  • 可以使用 活性炭
    1、 打开包装从密封塑料袋中取出小包,直接放于居室、橱、柜、抽屉、冰箱、卫生间、汽车和其他需要净化场所的任
    意位置即可。
    2、 新装居室按每平方米一包(50g)的用量使用,衣柜、抽屉等每单独空间摆放一包即可,日常防护可根据室内空气污
    染程度适当酌减用量。
    3、 铺地板时将小包直接铺于下方或撕开小包将活性炭直接撒于地板下方。
    4、 将小包放于鞋内后用塑料袋密封,除臭去湿效果会更佳。
    5、 使用20天左右,在高温下爆晒3-5小时,可恢复活性继续使用,能反复使用6-12个月。

    黑***

  • 先找到臭味的来源,对症下药才能收到效果,遮盖味道只能是一时的。

    高***

  • 用清新剂吧!

    1***

  • 听说柚子皮去异味相当有效,楼主可以试试~~~

    海***