增氧机有哪些类型?

增氧机有哪些类型?水车式增氧机和叶轮式增氧机有什么区别

好评回答
    1、叶轮式增氧机:适用于水深1米以上、面积大的池塘增氧。
    2、水车式增氧机:适用于淤泥较深的池塘运用。
    3、射流式增氧机:增氧效率超越水车式、充气喷水等方式的增氧机,结构简单,能构成水流,搅拌水体,能使水体平缓地增氧,不损伤鱼体,适宜鱼苗池运用。
    4、喷水式增氧机:在短时间内疾速进步表层水体的溶氧量,同时还有艺术观赏效果,适宜园林或旅游区养鱼池运用。
    5、充气式增氧机。水越深效果越好,适于深水水体养鱼运用。

    曾***

其他答案

  • 增氧机的常见类型有:叶轮式增氧机、水车式增氧机、射流式增氧机、喷水式增氧机、充气式增氧机、增氧泵。其中,射流式增氧机和充气式增氧机适合深水池使用,浅水池适合用水车式增氧机和喷水式增氧机。

    善***

  • 水车式增氧机适合淤泥较多的池塘,不会将淤泥搅到上部

    萧***