海信电视怎么设置3D?

全部答案

  • 首先进入电视的主菜单找到设置里面的3D设置项,然后调出电视的3D菜单。3D菜单一般是独立的,包括3D模式、视点、左右交换、景深和3D转2D的模式。我们可以选择设置3d模式,然后进行保存设置。
    包括之后,电视的3d就会变成你想要的设置,不同的电视的设置方法是不同的。如果是专业的3D电视,菜单设置是非常的容易找到3d设置的,如果只是普通的平板智能电视,可能需要花一些时间去找到3d设置。设置里面是有一个3D状态的,不需要选择进入,只需要将其他的设置好就行了。

    董***