校尉任务怎么过啊 ?

好评回答
    ......找个强化过破坏的武器,最好破坏跟攻击强化位置靠前点。先强化破坏拆障跟塔。武将边上有很多玉玺箱,吃个2倍攻击,把武将拉玉玺那,放大秒之

    黑***

其他答案

  • 战斧普通无双不好用,最好是双戟的终极技能加玉玺秒武将。

    本***

  • 建议使用狱刀它的无双比较好控制移动速度也比斧子双戟快点这个优点可以让你最后引武将吃玉玺的时候不容易被武将追上。最后对新手的提示做完交不了任务是因为武器架满了,虽然是个比较明显的原因,不过我知道很多新手就是不明白曾经有个叫我帮他过任务的我上了他的号发现他任务做完了就是因为上面的原因交不了...

    王***

  • 建议用狱刀   到武将就开终极凤凰  吃玉玺  有可能又吃个攻击2倍  不秒死他才怪!!!(我就是那样过的)

    老***

  • 建议看无双论坛,有各种任务的详细流程!

    李***