校尉任务怎么做

好评回答
      真正打法如下,本人第一次RF用1及双JI,1攻星,1破星。双JI是打到的,没丢过一个石头,觉得不放心的,搞个进去就3个葫芦道具带着,安慰下自己,然后就进吧。进去后先强化破,把栏杆打了去把左边2个据点搞了,注意的是在外面用普通3下刷兵出葫芦强化,但进据点后,由于4个据点都是据点兵长型,拉一起一个无双搞定走人,再如法炮制把右边据点扫了,现在搞个双攻去兵粮库,把两个小鸟拉一起双倍+无双KO掉,你的专署武将就没多少血了,再打个双攻,让小兵把血弄红,到中间上面把箱子打破不检,BOSS拉过来,双倍+无双,轻松搞死。
         我RF第一次搞的时候被BOSS打死2次的时候还没打到BOSS一下,其间第一次和第二次死还搞了几拨兵强化浪费了些时间,第三次就检了一个葫芦正好是个双倍,连攻击都没强化,但红血无双+双倍一下也把他宰了,最后还剩二三十秒,要不死剩多少时间自己推。
      这个任务其实就那么简单,还有,目前看来所有进阶任务做完都是S及评价,不用考虑时间,完成就行。   这里说下武器锻造千万要避免的问题。昨天出差,把号借给别人玩,结果给我把校尉任务送的武器敲了,敲也就敲了吧,还敲了个多属性的,最后属性是2攻、1破、1防、1无双,费了我2颗攻石,火大~~貌似是把不错的武器,啥属性都有,其实是把垃圾。
      原因如下:强化过程最多是吃7葫芦,也就是有7个属性可以强化,去掉4葫芦副将强化,7葫芦连击强化,只剩5种给其他的,攻击和破是必须的(常规),这样就只剩3个葫芦属性。双JI这武器给人深印象是无双,中就全中(半当中送进来的例外),所以双倍攻击尤为有作用,而且双JI双倍攻击是在吃前3个葫芦会出,简直是杀人越货必备。
      其实个人觉得留2格空给随机属性是十分必要的,这对任何武器都可行,换句话说,一把武器,强化3种属性就是极限了。今天上线1200块卖了,心中十分愧疚,上来发个帖希望买了这把武器的朋友原谅-其实钱在这测试里也没啥用。 。

    6***