长期心里感到难受 压抑 不开心 会怎么样?来个高手

谁告诉我 怎嘛办好 长期 会得病吧发泄 咋发泄好?怎么自己去保持平静我以前 没有这种感受 说的好 我这给 一千分我真的 快崩溃了 爱也是错

全部答案

  • 问题分析:我觉得人的心情会受到环境和客观现实的影响的,同时自己的心理素质也会影响到心情的发生、发展和转归。一个人如果长期处于郁闷的状态不能自拔,我想可能是经受了客观事件的巨大打击和精神创伤。而又缺乏必要的社会支持和家人的关注,致使问题长期存在,逐渐使问题变得越来越严重起来。长期的压抑,会严重影响到身体健康,也会影响到正常的工作和生活,对家人也会造成不利的影响。
    意见建议:建议患者还是需要把自己内心世界的隐忧和苦恼表达出来,让大家帮助人进行心理疏导和心理干预。必要的时候,有心理咨询师的帮助,我想加上自身在生活方式和工作的选择上努力去做到量力而行,能够做到劳逸结合,同时也注重自身心理素质的提高,我想问题是可以慢慢得到有效解决的。问题是明摆着的,有一个积极的心态,有大家的帮助和支持,我想问题是可以圆满解决的。

    我***

  • 主要没有可以倾吐烦恼 心灵沟通的人
    太多时候
    与朋友之间嘻哈说笑
    但内心却深藏着一种忧郁
    希望能得到理解和帮助
    可又担心他们不肯倾听
    或者听了也不懂
    以为没有人愿意用心去感受
    所以
    脸上依旧挂着笑
    而内心的伤痛
    只能等到深夜向自己倾诉
    把一切悲伤留给夜去承受
    只有在此时才发现自己竟没有知心朋友
    更何况红颜一瞬

    A***