2015年农历8月初九晚上11点的王姓男宝宝五行缺什么

全部答案

  • 鬼知道,太迷信了

    想***

  • 2015年农历八月初九(公历9月21日)23时 王姓男宝宝
    生辰八字:乙未  乙酉  辛丑  戊子
            五行:木土  木金  金土  土水
            纳音:沙中金  泉中水  壁上土  霹雷火
    八字偏强,八字喜火。起名最好用五行属性为火的字。火是此命的喜神。
    五行土旺,五行缺火。日主天干为金。

    谁***

  •   性别:男。八字过旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺火。此命局入建禄格。
    辛金生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。
    2个金  1个水  2个木  0个火  3个土(不计支藏,指八字主五行)
    3个金  2个水  3个木  1个火  3个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气)
    金、土,共250分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    水、木、火,共101分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干无合。
      地支有未丑年日相冲,未子年时相害,酉丑月日半三合金局,丑子日时六合。
    2015年9月21日23时0分,星期一。
    乙未年 八月 初十日 子时。

    属羊 [生肖以农历立春节气为准]
    处女座
    震命(东四命)
    八字
        财    财    日元   印
    乾造  乙未   乙酉   辛丑   戊子(日空辰、巳)
    藏干  乙己丁  辛    癸辛己  癸
        财枭杀  比    食比枭  食
    地势  衰    临官   养    长生
    纳音  沙中金  泉中水  壁上土  霹雷火。

    回***

  • 首先一点要知道,晚上11点后算第二天的子时,乙未年乙酉月壬寅日庚子时,五行缺火

    那***