如何应对大小姐脾气的女友

全部答案

  • 这就考验你的智商了,你不要表现的那么好,事事都顺着她的意,你得抽空学的深沉一点
    找正当理由

    女***

  • 每个人都有脾气,要求是合情合理的可以谦让,如果要求没有什么理由的话就不用理她,世界上好女人多的是,分手也没有什么大不了,这样的女友今后是不是能和睦的生活在一起还是一个问号呢。

    y***

  • 这样的女友你征服了她,她以后就对你很好的,错过就没了
    你做到肉麻她脸不红就成功了
    你去找她,就地政法

    t***

  • 女孩子要好好宠着,要是能征服这样的女孩说明你什么事都不在话下了,只有成功来找你.
    这个需要有些智慧,看情况而定.

    方***

  •   我女朋友也是 大小姐脾气 有点不痛快就翻脸 不吃亏那种  受不得委屈 家境好 父母惯得
    现在服服帖帖的 知道我怎么征服的吗?
    你问题就在于 他大小姐脾气而你却真拿他当大小姐对待 更会助长他的脾气
    我是这样
    1、该发火就发火!让她知道不光她有脾气 爷不高兴了眼角都不带夹她的!以霸道的方式命令他做一些事情,不听话滚蛋!
    2、吵架如果是她的错我从来不会哄!她要不道歉我不理她,咱没那么贱 每次吵架都哄我非累死
    3、提分手我答应了,然后她后悔道歉 我没轻易原谅 冷落好几天他一直道歉我才原谅,让他知道分手不是那么轻易提出来的
    4、从不夸她 从不抬高她 反而有机会损损她 让她知道自己不是公主 也不是大小姐 就是一女人
    做到这四点 以后她就会服服帖帖的。

    周***

  • 你的女朋友这么狂,或许她的父母不会这样,找个时间和她的家人沟通一下。
    你何不试着与她的父母沟通一下?有些事情就是要看清楚才会知道。

    T***

  •   一,男人要有胸怀,但更要有自己的底线和原则;

    任何一个脾气大的人,都是在溺爱和没有原则的情感环境中成长起来的。也就是说她脾气大,多半是因为长期有人在宠着她,她完全知道在她发脾气后旁边的人一定会忍着她,让着她,也就是说是周围爱她的人给了她这样一个“大小姐脾气”的土壤。

    所以,面对女人的“大小姐脾气”,男人既要有胸怀,能忍让,不要事事都和女人计较。但另外,却在心底里也要有自己的一个底线和原则,即什么事情是我不能忍让的,如果她那样做了,我会怎么办。而且务必让她知道你的这个底线,这些不是以恐吓的方式告知,而是应该以平静而又严肃的心态自然流露出这个信息。
      这样以来,当问题出现的时候,在她心里就有免疫力,有助于让她控制自己的情绪,不容易让问题升级。

    但是,有一个非常严重的问题,那就是不管问题有多大,也无论她有多么不讲理,男人决不能动手打女人,这是一种非常恶劣的行径,同时也是对婚姻的破坏力最大的。
      男人若是掌握了自己的底线和原则,其对女人的管束作用是完全可以大过动手打人的。

    其二,大小姐脾气最难对付,但也是最有破绽的;

    不知道大家有没有留意,其实很多大小姐脾气的女人,其内心都是相当单纯的,她们没有什么花花肠子,醒来便吃,不开心就哭,那个表里如一的透明是非常明显的。
      天空永远蔚蓝认为,这既是她们的优点,也是她们的软肋和破绽之一。

    另外,大小姐脾气的女人对爱情的选择和要求也是非常高的,她们所嫁的男人一般大都是她们最爱的,却不一定是最爱她们的。从这一点来说,也暴露了其身上的另一处软肋和破绽了。

    那么针对她们身上的这两处破绽我们该如何善意利用呢?可以从两方面入手。首先,男人要善于观察,知道她脾气所好,用老话说就是“识性”,她们不会藏着掖着,她内心想什么,脸上全写着的,这样非常有助于男人把握住其“脾气”走向,同时也要善于总结规律,不断提高自己的“观妻”能力。

    其三,争吵发生后,气头上别和她争吵,切忌让矛盾升级;

    女人发脾气,多半是表达不满情绪,并通过这种撒脾气更多的引起对方的注意。所以,当女人发脾气的时候,男人能忍则忍,尽量做到在气头上少说话,很多时候往往都是对方不经意的两句回话让矛盾迅速升级的。
      宰相肚里能撑船,只要不是大是大非的原则问题,男人还是要让一下的,这从某种程度上来说,看到你的忍让表现也是女人寻求情感安全感的一种心理需求。说到底,她需要你用这样的态度告诉她,其实你是很爱她的。

    当然,我也想对那些爱撒“大小姐脾气”的女人说几句话:爱是相互的,爱是需要忍耐的,很多时候男人更需要女人的关爱。
      爱一个人并不仅仅是在言语上,而是在行动中,看你是不是能为对方而改变,能为对方控制自己的情绪,这是让自己和婚姻走向成熟的必然过程。还有,男人内心的尊严,是婚姻的高压线,决不要轻易碰触!!!。

    挽***

  • 可能她缺乏安全感,所以才对你这么不放心吧,试着好好沟通,我相信不是所有人都是物理取闹的。当然,性格这样也没办法一下子改正,只能慢慢来,要是人品问题,那就得考虑是否分手了。
    每个人都是独立的个体,不过分依赖才是比较好的吧。或许你们之间有些问题还没有想清楚,是不是可以先各自独立想明白再说呢?

    树***

  • 你的女友精神有问题,她喜欢折磨你,虐待你,这样她就能获得自己想要的快感,你最好离开这个变态

    挚***

  • 两个人在一起应该是舒服的,不应该是这种状态,这样捆绑不是爱情吧,好好谈谈吧。

    小***