游戏代练工作室、、、缺活、、、怎么办?

我最近新开了个游戏代练工作室、、、没活、、、我快郁闷死了、、、请各位大大帮帮忙!!!!

全部答案

  • 你去5173抢点订单吧,记得啊,一定看清楚要求,要不是赔不起的。有很多骗子会做个套,骗你的。
    一些中介都会要你这样的下家,但不一定合适,尤其信誉不好的。别在游戏里喊代练,那是骗子才会用的。你一定要找好自己的位置,是一个小工作室,接风险小的订单,还有就代练员的问题了。
    广告和宣传不赞成,投资太小没效果,大了,很难承受。你们的信誉还没有达到让玩家放心的程度,所以一定要注重信誉问题,以后还会有很大的施展空间。
    还有一定控制价格,争取合理,否则出现意外,你就要掏本钱来赔偿了。比市场低可以,但低太多就不合理了。
    5173的订单很多,足够所有的小工作室接单了,另外,其它小中介制度不够完善的,规模不够大的,即便去找你,你也要小心。

    杨***