要结婚了,婚检未婚妻可能会不孕,自己年龄比较大,是家里独苗,会选择退婚吗?

马上要结婚了,婚检出来未婚妻可能会不孕,先天发育问题,之前一直异地,所以不确定能不能生育,自己家里只有一个男孩,年龄也比较大,会选择退婚吗?

全部答案

  • 这个要看你是否想要自己亲生的孩子

    吴***

  • 很多事情不能那么乖,很多事情不要去商量,适合的场合做该做的事情

    青***

  • 爱情与婚姻的最终目的是啥?关键是自己对其的选择。

    刘***

  • 取决于你自己了

    一***

  • 这要看你的爱和孩子,谁轻谁重,还有就是舆论的承受力,大城市丁克家庭很多。

    王***

  • 看你们是不是真爱了

    孟***

  • 可能会不孕得查一下到底是什么原因导致的不孕,有些可以治得好,就算治不好,你们可以选择试管婴儿,第三代试管还可以选性别,比自己生更准确,不能因为孩子就放弃婚姻。婚姻不易!

                                                                     本回答来自泰嘉运健康服务

    张***

  • 如果只是想找一个生育工具,建议退婚。如果你们之间的确感情深厚,建议以感情为重。毕竟相爱不容易,真爱更难寻。

    美***

  • 这完全取决于你们俩的感情,其它一切都是瞎扯。

    张***

  • 你们不会去试管吗,人家是独苗,必须考虑这个

    小***

  • 如果是真爱就不会

    m***

  • 这要看二人的感情了。感情深,也许会选择丁克

    逃***

  • 可以抱养一个孩子

    A***

  • 这种老旧的思想,你爱你的额未婚妻有多深?现在的科技不能试管吗?

    明***