淮南哪里能买到生物酶牙膏?

全部答案

  •   什么是生物酶牙膏?
    我觉得只是嘘头罢了。
    我目前在联合利华负责牙膏生产,
    可我没听过。
    但是上网搜索了一下,才发现原来这就是生物酶牙膏!
    一种生物酶牙膏,其组分包含有(重量百分比):山梨醇:10~30%;羧甲基纤维素钠:1.2~1.7%;糖精:0.1~0.3%;香精:0.5~1.15%;十二烷基硫酸钠:2.0~2.5%;甲硝哒唑:0.1~0.2%;玉洁纯:0.1~0.3%;氯化锶:0.3~0.5%;SOD复合生物酶:0.0002~0.001%;方解石:40~50%;二氧化硅:2~5%;纯净水:余量。

    这些数据就是我们品是要接触到的。
    也就是工艺不同。
    我还以为又推出新品种了呢!
    LZ,我明确的告诉你,你身边到处都是生物酶牙膏。
    中华健齿白,皓清,皓白双重步骤等等都是生物酶牙膏!。

    陈***