我回答了问题,已显示出答案,为什么不能修改

只说答案不存在

好评回答
    您好, 您的情况可能是由于“爱问”内部故障,导致数据发生不稳定的情况,(这几天放假,技术人员不在,也许等上班就好了)希望您能支持和理解!如果您在以后的使用中发现有什么异常情况,请及时与iAsk产品组联系iask@

    t***

其他答案

  • 听说爱问服务器数据库同步更新有些问题,你的答案虽然提交了,但因为网络慢的缘故,所以再你修改问题的时候所连接的服务器没有收到你提交的答案,不过好像中午就已经 解决了,您可以再上去试试. 如果还是有问题,您可以直接和IASK的客服人员联系,给他们发信:iask@ .

    D***

  • 是的呀我也是
    服务器又坏了我一个号输入完了就说用户和口令不存在

    徐***

  • 那是因为爱问服务器没有实现同步更新,你的答案虽然提交了,但因为网络慢的缘故,所以再你修改问题的时候所连接的服务器没有收到你提交的答案,他们们的服务器不是一个呀。是好几个呢。
    所以你必须等一段时间,刷新一下,才可以修改哦

    范***

  • 如果回答已成为答案,是不能修改的!
    谢谢你的提问!

    y***

  • 我也遇到过,等大半天重新登录就好了,新浪的反应有点迟钝,原谅她吧》

    l***

  • 问题已经有了答案的话你是不能修改的。如果你觉得他选的答案有错你可以点揪错。

    H***