找媳妇

找不到漂亮媳妇怎么办

好评回答
    有个媳妇就行了,还非得漂亮的,知足点,现在我国女少男多啊

    曾***

其他答案

  • 了解漂亮媳妇想嫁什么样的人,然后你就努力提升自己,使自己成为那样的人,然后追求。

    陈***

  • 能给你生孩子就行。

    E***

  •       这种都是:
          一是你是没有缘份的呀!你没有这种艳福缘啊!也叫桃花运!
          二是你门不当户不对的呀?你要漂亮妻。那么你得以帅去配啊!你自已照照镜子看看自已,你帅吗酷吗?
          三是怕你钱财没有呀!你有钱财的话漂亮女人也有的啊!这种漂亮女有的是。
      看钱财嫁给你呀!这种无情爱的妻子你要吗? 四是你的功名没有啊!你有权有势最漂亮的女人也是会寻上门来的啊!我们的那种贪官不是都是有那多么漂亮的情人二奶吗?因为他们有钱有势了呀! 五是你的心比天高命比黄连还苦啊!这就是你的致命点:情人眼里出西施。
      妻子的漂亮往往是看你有没有感情啊!有情人那都是很漂亮的妻子哟! 六是我说你的了:人啊不要重外表!虽然美女人人喜欢看到但是做妻子啊!不是看的呀!看的只能是看别人的。要让他能与你一条心的当家与理家的妻子那就得是贤惠才是主的呵!女人做妻子的就是区别是情深与意重上呀。
      其它没有做什的啊!这就是我劝你的了!。

    没***

  • 其实媳妇漂亮不漂亮是自己来决定的!古人云,情人眼里出西施嘛!主要是两个人的感情好不好!找个自己爱的人倒不如找个爱自己的来的划算!自己爱的,是一味的付出!爱自己的是一味的对自己付出!要是找到个情投意合,互相爱慕的就更好啦!

    王***