别人喜欢我,而我怕拒绝了连朋友都做不了,我该怎么办啊?

  我有男朋友,不过关系不怎么好!我在网吧做收银员,那的网管说喜欢我,我不知道怎么办了?还有好几个人也这样说,我不知道自己怎么做了,也不知道我喜欢谁才好!谁可以帮帮我啊

好评回答
    男人靠得住,母猪也能上树,别轻信男人的狗屁话,还是自己用时间去证明睡对你真心,你才能付出,别让男人觉得女人爱吃糖衣炮弹,用心去感受吧,用眼睛去发现吧,真的假不了,假的迟早回会露马脚。千万别被所谓的“喜欢”冲昏了你年轻的头!

    1***

其他答案

  • 有一句话叫做‘知音难觅’,有人喜欢是多么美好的事啊,但是你自己的感觉是最主要的哦,把握住自己,做自己的主人!

    1***

  • 你要学会说“NO”!快刀斩乱麻,迅速作出决定,这样对他和对自己都好,重新开始寻找自己的另一般!

    1***

  • 喜欢可不是爱情,差很远

    响***

  • 你现在最好冷静一下,以后再说才好

    1***

  • 相信自己心中的决定,大胆的说出拉,不用害怕谁~

    1***

  • 如果你不爱你的男友就和他分手,拖着会使双方彼此都不快乐。确定自己喜欢的对象接受他,找回失去的爱情。

    1***

  • 不知大姐今年芳龄?如果还小的话的可以以不变应万变!时间也许可以证明谁爱你比较多一点。谁先放弃了,谁就完完??????????

    1***

  • 你连自己喜欢谁都不知道?说明你还不成熟,这也不是爱情,还是等你心理成熟了再找男友吧!

    1***

  • 最好是早点决定,到底选择谁,快刀斩乱麻,时间长了,对谁都不好!

    1***

  • 首先,我要恭喜你,你的人缘很好呀!^^
    我也遇到过这种情况,同时被几个男生喜欢,
    当时的我与你一样不知所措,
    我的好友告诉我,
    去选择自己喜欢的男孩,
    我照做了,于是我获得了真爱,
    相信我,拿出你的勇气与自信,
    去解决吧!愿你成功!^^

    1***

  • 不知道喜欢谁,也就是说其实谁都不喜欢,至少潜意识是这样的。
    在你的潜意识中,其实你已经有你有喜欢的人的标准,但只是现实生活中没有找到,或者你现在的男朋友并没有达到你所期望的标准而已。
    有人喜欢你不是什么坏事,只是,学会不让这样的事情使你烦恼才是。

    1***

  • 如果你的男朋友对你很好,你就应该专心爱你男朋友,如果你男朋友令你不满意的话,也可以考虑比他更好的,不过还是应该控制好自己的分寸,给自己留一条后路。

    1***

  • 你是相信感觉还是相信机遇。如果相信感觉就等感觉来了在谈恋爱。如果相信机遇。
    那么仔细的发掘你身边的每一个人。双向的爱情。你必须清楚你的男朋友是否真心爱你而你是否也爱他。不过如果你认为谈恋爱就像买青菜。不合适可以换可以退那我就没什么好说的了。

    1***

  • 表白的人太多,但你只能选择一个,用自已的心去感受喜欢你或你喜欢的人,当然,他的条件也是你选择的标准之一;
    回绝的方法有许多,要你自己去做,可以不要太直接,可以让对方自己明白你已经有喜欢的人了,或让你的男友接你下班,

    1***

  • 算了,做个独行侠

    w***

  • 主要看你自己到底喜欢谁,去选择你所喜欢的吧。

    1***

  • 如果不喜欢网管,就找个机会私下当面告诉他,还是做个好朋友吧。
    如果自己都搞不清楚喜不喜欢,也告诉他,交往交往再说。

    1***

  •    爱情是一种独一无二的情感,只有生物学家才能解释这一切.对于你的这个问题,我想只有你自己才能解决.因为真正爱情是什么也挡不住的.

    1***

  • 喜欢是淡淡爱,爱却是深深的喜欢,你有男友了但你和他的关系不好,你有没有想过是什么原因呢,我想你应该想想,你是否真的爱他,如果是的话应该好好珍惜,看看不和的原因。如果是你的不对,如果你真的爱他,我想你会为他改变的,如果是他的不对,你看能否直接告诉他,他有什么地方做得不周全希望他下次注意一点,看他是否愿意为你改变,这不也是看他是否真心爱你的一次测试吗!祝你找到你的真爱!说到这我想,那些对你说喜欢你的人应该会了解你的,但你也要说清楚你只能和他有友情,喜欢一个人不应该是得到,而是付出。你说呢?

    1***

  • 首先看你现在的男朋友他是不是对你真的好,是用心还是弄心?还要看他现在做什么,以后有没有能力来照顾你,是一时还是一世?感情是可以培养的,但也不能牵强!如果现在男朋友不适合你,最好果断的说不!时间长了后悔就迟了。
    但是我也不赞成马上就找另一个,比如那个网管。你需要观察一段时间!什么样的工作可以退而求其次,但是人品一定要好,为人一定要好,对你一定要好!如果他真的喜欢你,就应该给你时间来抉择,如果他真的在乎你,就应该时间来考验!
    这只是我的一点个人意见,最后还要你自己来定夺!只愿你慎重考虑,为了你的未来,为了你的幸福!女孩儿,祝你找到真爱,拥有幸福!

    1***

  • 如果你的现在这个男朋友还在,我想知道你还喜欢他吗,虽然你和他现在相处的并不好,但我想只要你还喜欢他,就不要犹豫不决,这样不止伤害了你自己,也伤害了喜欢你得人,和你的男朋友,我说的对吗?你和他(男朋友)谈一下,看看你们之间的问题是不是还能解决,否则就要跟男朋友说清楚,分了就分了,要果断,真的要好好处理,要不然会后悔的

    1***

  • 呵呵
    这要看自己了
    你 是要找个喜欢你的  还是找个你喜欢的
    这很重要的!!!!

    1***

  • 不用考虑太多,喜欢哪个就和他在一起,而且还要相处才能知道是否适合自己。所以选择没有相处重要,从你最喜欢的人开始相处吧!要多投入呀!!

    1***

  • 找一个你喜欢的不就得了。

    1***

  • 有人喜欢真的是件好事了,至少不用一个人孤孤单单的,至于你的男友如果没有感觉就算了,不要欺骗自己和他,这都没有好处的。找一个喜欢自己的人不容易,如果有就不要放过。现在的有太多的人在游戏爱情。好好想想吧。有时缘分也很重要的。

    1***

  • 选一个爱自己很深得人,人品可以信的过得人去爱,最重要的是不要后悔。

    1***

  • 你和你朋友关系不太好,就应和他好好谈谈,做个了断。至于你的网管朋友说喜欢你,你也应该看看这个人值不值得相处,是不是真心关心你。再做决定。不要全凭你那几个朋友的见意给你做决定,关键还是看你自己。祝你好运。

    1***

  • 如果对男朋友真的没感觉了
    那就果断的分手
    要不对大家都不好!
    不过本着对自己负责的态度
    如果你对其他人还没什么感觉
    千万不要轻易答应别人

    1***

  • 你要学会拒绝来保护自己

    1***

  • hi....什么话都不多说..你应该测测到底哪个对你好...

    1***

  • 你知道吗?感情与做生意是相通的,必须是经营高手,只有这样你才能获得感情利润,他的定律就是认准需求而不是自我感觉.

    1***

  • 主要是看你的感覺咯,喜?g誰就和誰在一起咯!

    1***

  • 和男友的关系不好就去找一个自已喜欢的,不过不要心花哟

    1***

  • 不喜欢就不要勉强自己,不管是男朋友还是别人,
    感情的事没办法
    拒绝别人要婉转一点,如果你真心待人,不会有问题的
    不要玩弄别人的感情就好.

    1***

  • 问问自己的心吧。

    1***

  • 冷静下,想想自己的感觉吧!

    1***

  •   怎么说呢!男人都怕被拒绝,因为这样会伤到他们的自尊心。如果小气的男孩就会因为你拒绝了他而朋友都没得做,可也有大度的男孩的,不是每个都会因为你拒绝了他而不跟你做朋友。不是在你拒绝他的时候一定要礼貌,一定要把他们举得高高的,可也不能把自己的自尊也毁了。
       你就这样说吧,“在我回答你之前,我可不可以问你一个问题啊?”如果他答可以,你就继续说下去“有两个答案要你选择。一个是:骗你自己的同时也骗一个喜欢着你的女孩,可却能不伤害到她的自尊和不用她存在那种失望感觉。二是:既不骗自己也不骗喜欢着自己的人,可却有可能伤害到她的自尊和看到她那失望的样子,再严重一点,如果她是小气的,可能连朋友都没得做。
      那你会选择那一个呢??”然后微笑一下,继续说:“是不是很难选?!怎么选都有得有失。其实都怪上天,你很好,却安排我们有缘无份,也许适合你的那一个在别一个角落等着你吧!谢谢你能喜欢我,我感到很幸福。你能不生我气,继续跟我做朋友吗?我需要你这个朋友。
      等到某一天你遇到真正适合你的女孩时,你一定要介绍给我认识啊,我一定可以跟她成为朋友” 大概就是这样了,因为我不知道你们的情况,和感情的程度,所以只能这样说一下了。

    1***

  • 感情的事没有对和错!只要你选择了不后悔那就是对的!!

    1***

  • 你应对你的男朋友负责!

    1***

  • 爱要取舍,和自己喜欢的人在一起!学会拒绝!

    1***

  • 直接说

    1***

  • 命运掌握在你手中,别人怎么喜欢你是别人的权利,你喜欢谁是你的权利。做一个有主见的女人吧!

    1***

  • 那你得看看你和你朋友关系不好是出在那里,如果是真的那种性格不合那种还是早一点分手好,如果不是这样那你就还是得好好的处,有时候说不定毛病就出在自己身上也不知道,对一段感情是不能很轻易下死论断的有,有时候你觉得这个不好就去跟那个在一起,说不定结果和前一个是一个样的,最主要还是在你自己下决定了,有很多事不是别人说的就是好的,因为只有自己才是最知道你们之间的相处了,还有就是两个人交往最主要还是勾通理解了,不要被现在一两个人给迷惑了。

    1***

  • 先不要下结论定谁,(反正你也不知道要谁)可以向亲朋好友求助.群众的眼睛是雪亮的吗!

    1***

  • 爱情是双方的事情,如果一方没有感觉就该放弃了。
    你不知道喜欢谁说明那个属于你的人还没有出现,你耐心等候好了,等你有了真正喜欢的人的时候,你就知道该怎么做了。
    你现在的状况还是单身的好。

    h***

  • 如果确定自己不爱对方,那么一定要清楚、明白的拒绝,不要留给对方一丝希望。因为含糊不清只会伤人伤己。

    y***

  •  几个人里选最值得信任的!

    1***

  • 呵呵,这个也只能看你自己的拉,不管别人说的怎么好怎么好,你自己心里有一个明确的对象就行了,不管以后是好是坏那也只能说是天意了,如果选对了,自己幸福,没选对,那也只能怪自己,要去问别人的话,那到时候你就有一个依赖就是去怪别人来安慰自己,我想你自己应该知道怎么做吧,呵呵,我相信你会选对的哦,加油~~~~嘿嘿,小弟不才,有什么说错的,请包容啊~~~~~

    1***

  •   我认为你要慎重考虑 ,并不能因为你和你男朋友关系不好就接受他,有时你认为喜欢的其实并不是真的喜欢,只不过暂时和男朋友关系不好,现在有人对你好,有一个反差心理而已,还有一种那就是一个也别选,省的烦心。

    1***

  • 问自己的心,到底喜欢哪一个。
    这样就容易做出选择了。
    有可能会出现拒绝之后连朋友也成不了的事。可是我们想想,一方面可以理解为那个人太喜欢你以至于在失去你之后不敢面对你。那么我们同时也可以理解为那个人只是把你当成了一种征服的对象,如果没有成功他就觉得很没有面子以至于不再理睬你。
    第一种假设的人太儿女情常,我觉得不可取,
    第二种人就更没有选择的必要了。
    所以找你喜欢的人,其他的会成为朋友依然会在你身边关心你,成不了朋友的现在再殷勤也只是因为对你有目的,
    你难道愿意找把目的放在首位的人为朋友?

    1***

  • 看来你是个讨人喜欢的女生。
    关系不好的男友做朋友。
    在真心喜欢你的人中找一个你真心喜欢的人。
    还没有遇到你真心喜欢的人,就再等等。
    时间会带给你好运。
    祝福你。

    1***

  • 你有男友,对你不太好,如果你还喜欢他的话,那你就要搞好你俩的关系,不要在意其他人对你的表白;如果你现在对他没感觉了(你可要想好了),你可以跟他说分手。

    小***

  • 别因为和男友关系的暂时紧张,而去接受别的男生!
    这样对彼此都不好!

    1***

  • 你自己到底喜欢人家吗?如果喜欢就接受,不喜欢就拒绝,做朋友的标准不是以此来衡量的。你拒绝他,他连这点肚量都没有,我觉得还是不要考虑吧。和男朋友的关系一样,不要拖泥带水,说不定有另一片更美好的天空在等着你,恋爱中的女人有时是会比较糊里糊涂的。勇敢去爱吧!做回自己最重要!祝你好运!

    1***

  • 受不了,这个问题还要问别人,你没有主见吗?有人对你好,你就接受,总会有你喜欢的类型,不要着急。

    1***

  • 看自己的感觉了
    感觉对了就爱
    不对就甩
    但决不要拖泥带水
    到头来伤人伤己

    1***

  •    凭着自己的感觉来啊!不要错过真爱!其实现在第三者的问题已经是司空见惯了!不必拘束自己!有了男朋友就不可以分手就不可以向自己理想的幸福飞去了吗?
        一切皆凭自己感觉!感觉那个更适合你!那个能给你更多幸福!那个人对你有责任心!很重要啊!找的自己所需要的幸福那才是真正的爱情!

    1***

  • 嗨~~~~~~~~~~~~~~我有可能就是那个男的呀
    我也就这样喜欢上一个女生呀      但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    跟你的表情差不多吧      自已喜欢就好呀    走自已的路让别人说去呀

    1***

  • 看你自己喜欢谁了,为什么不好好想想,多分析一下呢?对谁有感觉就找谁吧~

    飞***

  • 如果觉得和男朋友关系不够好,或者说你对他没感觉,就不应该拖着,对彼此都不好
    不过,至于别人嘛,最好还是找一个自己有感觉的人。不要谁说喜欢你你都答应。还是要自己判断自己心里到底喜欢的是谁

    1***

  • 你直接去问你的男朋友,你说,那些人向你表白,看他有什么反映

    1***

  • 你要好好考虑哦 毕竟爱情是苦涩的 如果考虑好了 那就放马去爱吧 不拘小节 才有幸福啊 GOOD LUCKY

    1***

  • 那你就拒绝他啊,看看别人会不会因此而去跳楼自杀,没有你就活不下去了

    1***

  • 连朋友都做不了只能说明他心胸狭隘,断了也不遗憾

    1***

  • 你可以先和其他人接触着,看看合适了再交朋友

    1***

  • 其实这个问题应该问你自己。
    看来你是个很讨人喜欢的女孩。
    在你说的这些人中人,应该是我喜欢谁。  呵呵。
    应该是你和谁在一起有触电的感觉!!!!!  触电哦!!!呵呵!!

    1***

  • 喜欢和爱有本质的区别,一个人可以同时喜欢很多人,但只可以同时爱一个人,当然这个爱是男女间的爱。
    和男朋友的关系好坏关键看你的感受和你对他的感情。别人喜欢你肯定不能成为你喜欢别人的理由。
    不要轻易相信别人的表白,要相信自己的感觉。
    喜欢可以挂在嘴上,而爱才是发至内心的。希望你找到真爱。

    妩***

  • 如果和男友?]感覺,就不要再拖下去,分手后?e急找男友,?自己先靜靜,再看和誰的感覺好點

    1***

  • 当你难以选择的时候,就暂时不要选择。因为不管选择了谁或是不选择谁,你都会后悔。不如走一步算一步,事情发展到一定的程度就自然会有解决的办法。在期间,你要把握好自己,意思是不要和他们,特别是网管有特别亲密的接触。

    朝***

  •     你了解你自己吗?知道你身边的人为什么喜欢你?喜欢你的哪些优点?包刮你的缺点他也喜欢吗?还有他能喜欢你多久?你喜欢他吗?
        还有要分清楚喜欢和爱之间的关系。把这些问题都搞清楚了,什么事情都好办了。

    1***

  • 如果你已经不喜欢他,就不要在托下去了!这样是对自己的不负责也是对他的不负责!其实如果你不爱对方就是没有其他人的出现!你也不会和他在一起!不是吗!

    1***

  • 象韦小宝那样八面玲珑怒容易 但是适当的把握好度 让时间来见证真爱
    相信自己是有资本的 这样你处理感情就会游刃有余了 切记  别做感情的奴隶
    而致于不能自拔
    可以给我打电话 我愿意做你的免费心理 咨询顾问

    1***

  • 干净利落

    1***

  • 如果和你的男朋友不怎么好,那不如考虑一下另一个,不过自己要想好“他”对你是不是真的好~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 那你就找一个你喜欢的咯

    1***

  • 既然关系不怎么好,还有什么可忧郁的呢 ,果断一些,你会得到真正的幸福

    1***

  •    你先和看得过去的人做朋友(只是朋友),交往一段时间后,再看他是图你的啥。如果是真心喜欢你,你再挑.
       这样,你把他(们)与男朋友作比较,考虑分手不.
       分得话,你再把不适合人选排除。你要说得委婉!

    1***

  •     你不是小孩子了,应该有分辨能力的,寻觅一段真正的爱情不是件容易事,不要轻言放弃,更不要轻易相信别人。要不然你会吃大亏的!!!你的心态太不对了!醒醒吧!!!!!!

    1***

  • 呵呵,我来帮qwewdflai翻译一下
    算拉,朋友。
    要长相好,身材好,人好,有自保能力,足够的收入。
    一个现在对你好对比别人不好的人,将来很可能对你不好,要找那总能对你好的人。
    哎呀,看得辛苦死了。
    真是说得容易啊,我也想找啊。谁帮我找一个?
    爱情不是说人家对你好就好,要看你自己的感觉,你自己都没感觉,再多人倾慕你 又有什么作用呢?
    人家说爱情是跷跷板,只有两个人坐上去才会跳动。如果还没有让你心动的人,一动还不如一静,让时间去证明,用你的感觉去判断

    1***

  • 感情的事是不好说的,最重要的一点是他们哪个对你好.不过你不能被暂时的甜言蜜语所迷惑.要用心去感受,相信你一定能感觉出哪个对你是真心好.观察一个人是要从多方面的,还要看看谁对你父母好.关键时耍个小花样考验考验一下啦.祝福你找到幸福!

    1***

  • 如果他(她)是真的喜欢你,就不会出现那种问题,做朋友也不错啊

    1***

  • 还是朋友好

    1***