关于到达成都欢乐谷得乘车路线

我从新繁赶车 该咋走?

全部答案

  •   从新繁到达成都欢乐谷,无直达公交线路。因修建成彭高架,推荐换乘次数最少线路为:

    1、乘坐公交 - 316路 - (新繁--五块石客运站) - 方向: 五块石客运站
    出发: 新繁 到达: 五块石客运站
    换乘公交 - 39路 - (石化总厂--九里堤公交站) - 方向: 九里堤公交站
    出发: 五块石客运站 到达: 金府路口

    2、乘坐公交 - 316路 - (新繁--五块石客运站) - 方向: 五块石客运站
    出发: 新繁 到达: 五块石客运站
    换乘公交 - 703路 - (五块石客运站--国色天乡) - 方向: 国色天乡
    出发: 五块石客运站 到达: 金府路口

    成都欢乐谷位于金府路口附近的三环路交大立交的外侧,从金府路口下车后,向西行走300米过三环路人行天桥后便是欢乐谷了。

    如果在洞子口换乘的话,推荐线路为:
    1、换乘公交 - 526路 - (昭觉寺公交站--文家场) - 方向: 文家场
    出发: 洞子口 到达: 欢乐谷

    2、换乘公交 - 108路 - (十陵公交站 -- 华侨城欢乐谷 ) - 方向: 华侨城欢乐谷
    出发: 洞子口东口 到达: 华侨城欢乐谷
    也可到以下站点乘车:
    五块石 - 五块石电器市场 - 邓家湾 - 五福综合市场 - 五福一队 - 洞子口东口。

    浮***