夫妻之间应不应该有隐私?

好评回答
    即使是夫妻也要留有相对独立的空间,亲密无间的夫妻关系真正修的正果的少之又少.每个人都有自己的好恶,也许你会说我爱他(她)的一切,但事实上是当你厌恶的那一面每时每刻都在你的眼前晃动时,你就不会柔情蜜意地说:“亲爱的,请继续”。

    仰***

其他答案

  • 隐私是个人的权力,但结了婚的人要适应放弃这种权力,我和丈夫本来感情很好,有一段时间他老是很晚才回来,老说自己很忙,我问他他就说他应有自己的隐私权,但后来我才知道他是和朋友出去吃饭、唱卡拉OK。其中还有曾经追过他的一个女孩,还和那个女孩单独玩过几次,他最后也承认自己作的不对,为此我很伤心,我相信他没作过分的事,他也觉得既然没有什么事不该瞒我,但这以后他的加班、晚归(他会告诉我干什么去)让彼此都很敏感。所以,夫妻之间既然相爱就该坦诚相见,不要因一些无谓的隐私来互相伤害。如果真有什么能伤害到对方的隐私,就让它烂在自己心里把它便成秘密吧!那些时尚的理论有它存在的价值,但过分的追求理论的结果,反而会伤害了自己和自己所爱的人。

    陈***

  • 当然应该有隐私,比如一个男人在外面有了外遇,如果让老婆知道的话一定会使他们的婚姻出现不好的现象,而现现在的社会不可能让你守身如玉,因此必要的隐私还是有的。

    戴***

  • 我觉得隐私不一定是对爱情的不忠。隐私不一定跟爱情有关系,也可能跟别的事情有关系,隐私的类型不止一种.夫妻之间应该有隐私!

    只***

  • 属于爱情方面的不应有。
    其它方面的应当有,且受法律保护。

    一***