女人应不应该红杏出墙?

男人应不应该有外遇,女人应不应该红杏出墙? 17 前提:在不影响夫妻感情生活,不影响家庭幸福的前提下,男人应不应该有外遇,女人应不应该红杏出墙?17

全部答案

  • 男人都有了外遇了 女人都红杏出墙了 还能不影响夫妻生活?不太可能吧?

    漠***

  • 我觉得都不应该  你选择了一个丈夫(老婆),那就是要一心一意生活。除非两人只是结婚,没有感情的那种,各找各的

    王***

  • 当然不应该这样的了。传统的中国思想教育我们不能这样的。如果每个人都结婚了,但还是乱来的话,那婚姻就没有必要了,结婚证在法律上也形同摆设了

    不***

  • 那当然不应该的,时间长了就会严重影响到家庭幸福了

    E***

  • 为什么要有外遇,是生活太平凡了还是想找些刺激,干嘛那么对不起自己

    叶***

  • 当然不应该了 会让别人说闲话的 没有就不怕丢人吗 以后对孩子也不好 怎么能教育好孩子 做个好榜样呢

    你***

  • 我觉得做人要有原则和底线,有了家就不应该在去碰暧昧,交红颜、蓝颜到不为过,祝你家庭幸福!

    苍***

  • 现在当今社会没有应不应该的 ,自己觉得对就对 ,不对就不做了就 是了 ,没有什么不应该的

    A***

  • 如果双方都是是有感情的就不会有外遇,如果双方 都没有感情存在了就有可能会有这种情况出现

    w***

  • 这个要在个人的思想境界吧,不存在应不应该

    曾***

  • 至少我是不能接受这样的同床异梦的生活!

    杨***

  • 这是绝对不可以的,如果有外遇了,感情就会受到影响

    累***

  • 肯定不应该有了,都有外遇的话还维系婚姻做什么,不都乱套了吗,对双方都是不负责任的行为

    一***

  • 违背道德伦理 当然不可以了

    崔***

  • 个人觉的这两种都市不好的,不管男人还是女人诶,都应自重,也是对对方的自重。

    我***

  • 如果你们是相互喜欢的话就不因该.

    y***

  • 这个并不是应不应该的问题,而是对家庭负不负责任的问题,在做什么事情之前最好是想好以后再去做。

    李***

  • 当然不应该了,如果这样的话世界成什么样子了,再说这不可能不影响夫妻感情的

    李***

  • 不应该,有外遇就不可能不影响家庭幸福,两个人在一起要彼此珍惜对方

    E***

  • 非常不应该,这样都是不付责任的表现,如果都这么花心那么我想给你个建议,这样的人不适合结婚的

    我***

  • 都不可以,男人不应该有外遇,女人也不应该红杏出墙。反之就违背了社会道德

    小***

  • 男人或女人的背叛都是对自洁婚姻不负责的行为,这样的婚姻是不会持久的,建议适可而止不要背叛自己的婚姻。

    对***

  • 只要男人有外遇,女人红杏出墙,我相信这个家庭就没有幸福而言,所以我觉得这两者是矛盾的,不能并存的。如果夫妻感情好的话不至于会有这样的事情发生的

    z***

  • 只要有外遇就肯定会影响到家庭幸福啊,如果双方对这个都不在乎了,那这种家庭的关系都有些不正常,算是病态的家庭了。

    痛***

  • 在不影响夫妻感情生活的情况下,男女都应该可以有异性朋友,但不应该是外遇或红杏出墙。

    刘***

  • 如果女人能忍受男人有外遇,男人可以忍受女人红杏出墙,那么我跟你说,这对男女根本不爱对方!

    陈***

  • 怎么就不会影响感情呢

    少***

  • 两个都不该

    廖***

  • 家里红旗不倒外面彩旗飘飘!

    张***

  • 当然是不应该了 不管影响不影响 你自己设身处地想想 如果你的另一半背着你搞这一套 你心甘情愿吗

    徐***

  • 男人有外遇,女人红杏出墙,怎么可能在不影响夫妻感情生活,不影响家庭幸福的前提下呢?不明白。除非这对夫妻没有感情,不然谁会允许另一半有其他的人呢。不知你这问题是啥意思

    蒋***

  • 不应该,除非他是个特别特别开放的男人和女人,看着自己的老公找别的女人一点都不影响自己的心情。

    夏***

  • 我觉得不要这样对家庭不负责任

    E***