女人应不应该红杏出墙?

男人应不应该有外遇,女人应不应该红杏出墙? 17 前提:在不影响夫妻感情生活,不影响家庭幸福的前提下,男人应不应该有外遇,女人应不应该红杏出墙?17

好评回答
    男人有外遇,女人红杏出墙,怎么可能在不影响夫妻感情生活,不影响家庭幸福的前提下呢?不明白。除非这对夫妻没有感情,不然谁会允许另一半有其他的人呢。不知你这问题是啥意思

    你***

其他答案

  • 肯定不应该有了,都有外遇的话还维系婚姻做什么,不都乱套了吗,对双方都是不负责任的行为

    幸***

  • 只要男人有外遇,女人红杏出墙,我相信这个家庭就没有幸福而言,所以我觉得这两者是矛盾的,不能并存的。如果夫妻感情好的话不至于会有这样的事情发生的

    单***

  • 在不影响夫妻感情生活的情况下,男女都应该可以有异性朋友,但不应该是外遇或红杏出墙。

    高***

  • 这个要在个人的思想境界吧,不存在应不应该

    王***