我喜欢上了一个别的班的女孩子怎么让他对我有好感

全部答案

  • 如果能帮到你,请采纳
    1.找关系得到她的qq号(聊天从平常生活聊,不要装深沉之类的,经常性的陪聊,让她对你有依赖感)
    2.放学在她班级门口看着她,如果她看你你对她笑一下(注意一定要帅)
    3.小事中让她有温暖的感觉,如给她带一瓶水,给她冲q会员之类的,从小道消息了解她的需求,满足她想要的,给她惊喜
    就是这样了
    追答 : 还有她的动态一定要及时点赞评论

    月***

  • 首先 ?你得像我一样 有颜值 ?其次 叼大 ?然后去表白没了 ?简单粗暴

    D***

  • 单刀直入,跪地去爱

    带***

  • 学习好,运动好,长得帅,自然会找女孩子喜欢

    你***

  • 看他喜欢什么样的人啊,主要多接触,除非你帅,不然女生不会无缘无故喜欢上一个话都没说过的陌生人的,,采纳好不好

    一***

  • 找机会壁咚TA,然后有两个结局:1、TA答应你。2、你就被叫家长。
    PS:TA到底是男的还是女的?
    追答 : 请无视PS

    玛***

  • 慢慢接近她

    1***

  • 要让一个女孩喜欢你,首先,你必须很喜欢她,然后你应该了解她的所有,例如喜好.然后在她难过或受到挫折时第一个出现在她的身边,安慰她,保护她,给她站起来的勇气.再她生日时给她惊喜,制造一些小浪漫.

    y***

  • 不要表白,姐姐已过来人的身份告诉你,直接表白的后果就是被拒绝。如果妹子是很文静,学习又很好的那种那你们的共同话题就是学习,如果妹子比较爱玩,那么你就表现的爱玩一些。总之先想个办法认识,再慢慢跟她说话,聊天,请她喝奶茶,不要太明显再循循渐进。加油,少年,主动靠近会有希望的。

    俄***

  • 做好自己,,人家喜欢你,,你会感受到的。。。。。。。

    小***

  • 你好,要想别人对自己有好感,首先自己要有出众一面,好感是建立在人际交往上,多和对方创造机会见面说话,。 口讷心之门,把自己内心想说的表达出来。

    这***

  • 先表白,让他对你有印象,然后去做最好的自己,让自己发光发亮,然后出现在他的生活里,慢慢慢慢你就拿下他了

    杨***

  • 两厢情愿的事,一个人再努力也是不行的。

    金***

  • 先慢慢接近她,但是不要把爱意表现太明显,尽量克制,一开始你应该深入了解她,当她遇到困难啊什么的你要主动帮忙 被人欺负的时候你要保护她 让她慢慢喜欢上你等等,不过追女孩子的方式方法有很多,这就要靠你慢慢去发掘,我们只是建议,希望你不要盲从。。最后说一句感情是两方都愿意的事,不是你一厢情愿就能解决的,所以她没喜欢上你或者拒绝了你的话也不要太沮丧 毕竟感情强求不来的

    王***

  • 只要你长的不猥琐,第一眼看来至少不会对你产生排斥心理

    我***