我喜欢上了一个女孩子,怎么办?

全部答案

  • 喜欢她就告诉丫,说不定人家也喜欢你丫.假如人家不喜欢你的话,那你就追啊
    男生嘛~~就不要害羞

    顺***

  • 一定要表白哦,男孩子嘛,就算被对方拒绝了,也没什么呀,而且,据本人观查,周围有两对就是一开始男的追,女的没同意,可结果俩人一直好到现在,一对好了8年多了,另一对好了快2年了,呵呵,所以加加油哦

    t***

  • 你喜?g了一??人,?你不要追她,因?榘凑漳愕??題,你??]有?l件去喜?g一??女孩。?]有?l件給女孩快?罚?茏载?的。

    小***

  • 我也喜欢一个女孩,就怕心理成熟的女孩子是不会喜欢一事无成的人的。
    所以很久不敢表白,总之有很多顾虑.但我一直努力寻找表白的勇气和力量,比如看相关书籍,想类似的电视电影.后来,虽败犹荣,我成熟了很多和了却一桩心事.快乐无比. 你爱的人和爱你的不一定是同一个人,但也不要对爱情失去信心,你的缘份在另一个地方,勇敢地去追寻吧。

    寒***

  • 既然喜欢别人就向她表白嘛!这种机会人生是难得呀,如果你现在不去追,等以后你失去了,你会后悔一时的,要知道一句话,先下手为强,后下手遭殃,
      自己看着办吧!决定全是属于你的,我门只是给你提供参考资料

  • 我妄断一下,听说话的语气我感觉你应该是一个设世不深的人,或许是个初次恋爱的人。
    如果你是个学生,我感觉你未必能驾御的好这种感情,如果遭到拒绝可能会使你一蹶不振;如果她同意,你可能又会荒废学业。我希望你能够把这种感情转化成事业(学习)上的动力。记住一条,一个心理成熟的女孩子是不会喜欢一事无成的人的。
    如果你已经工作,我希望你能给自己两三天冷静的时间,想想这是不是只能算一次冲动,想想她到底哪里值得你去喜欢,你们是否有共同语言。如果考虑好了这不是冲动,那就鼓起勇气说出你心里最想向她吐露的心声吧

    静***

  • 快追!否则渐行渐远...

    f***

  • 你有两个选择~~一是~~去追她~~二是她被别人追~~~ 然后你去祝福她~~(前提是你不去追)

    孤***

  • 没错,就是追。哦,不过还是要看她有没有老公。免得麻烦

    心***

  • 你想怎么办..喜欢就喜欢啊...就追啊....怎么办嘛

    渐***