一个尴尬的问题,人家之前追上了自己喜欢的女孩

    一个尴尬的问题,认识一个女孩子,还在培养自己感情的时候,(还没有完全爱上女孩子)等自己喜欢上了这女孩子,人家已经已经上前了,一开始女孩子对我有好感的,怎么办呢?谢谢各位大哥大姐的回答

好评回答
    真是个内向的男孩
    这个问题尴尬吗 不是的
    拿出勇气来勇敢的向她表白
    不要给自己的未来留下遗憾即使不成功至少你努力了.

    大***

其他答案

  • 你又没向她表白,她当然有选择权.不过她还没嫁人,当然还是有选择权,去表白,不要错过.

    k***

  • 那个女孩应该对你也是有好感的!因为在你们培养感情的时候,她没有躲避,而是接受了你,说明她心中有你!至于被别人抢先了一步,或许是女孩的一个小的考验哦,因为你迟迟不肯向她表白,所以用这个方法将你一下。
    当然,这都是我们的猜疑而已。不过我敢肯定那女孩心中是有你的。所以,为了不给自己后悔的机会,勇敢一点吧,找个适当的时间向她表白,失败了也无所谓,因为你得到了自己想要的答案。祝你成功!!!

    j***

  • 说出自己的感受呀

    s***

  • 照你这样所说,估计她对你的爱更多一点,感情这东西不是太好转换的,你不要再犹豫了,只要你表白肯定会OK的。我祝你马到成功。

    l***

  • 此时千万8能后退--女孩子会误会你不喜欢她
    亦不能追太紧--她会觉得你没品,看别人追才觉得好
    要注意有关她的细节,但要表现得大方从容,
    赞美或者关心,或者帮助,适度的话,会让她明白你很在意她但不讨厌.
    女孩子很敏感的,这是喜欢上你的第一步.
    第二步,千万别耍小聪明,小心适得其反,让人觉得你不真诚,有时候犯点儿傻女孩子会很疼你的.
    第三步,一定要加强自身修养,表现出可造之材的样子.至少不能是个混混,注意着装,衣服是人的第二张脸.适合你就好.
    第四步,多交流,多沟通,制造在一起的机会,集体聚会其实很好的!大家都不会不自然,也容易成功,氛围也很好,一个朋友多的人至少说明他心胸不狭窄.而且朋友在存在也会化解一些意外和尴尬
    第五步,时机成熟,就可以两人约会了,
    剩下的事情自己就看着办吧~

    皮***

  • 不要放弃,可能那个男的是那个女生为了逼你有所行动的妙计,你如果不行动就害惨了她

    江***

  • 女孩喜欢你的``不要放弃```OK??

    泥***

  • 只要没结婚就是还有机会,多约出来,当她是自己的女朋友一样的关心照顾,又一天她会回来的。在适当的时候跟她说,让你照顾她好不好。看你的表现了。

    ╰***

  • 碰上有默契的感情就要好好把握

    小***

  • 还是要清楚女孩和谁更开心!

    h***

  • 兄弟,我们支持你,相信你的能力,祝你成功。

    x***

  • 努力去争取不要放弃要对自己有信心

    q***

  • 你能证明你比她的现任男友更适合她

    蓝***

  •  追吧,没什么好说的,命运只偏爱有勇气和有谋略的人

    青***

  • 公平竟争呀

    z***

  • 公平竟争呀。。。。这有什么关系呀。。。。不要怕呀。。。拿出男子汉的勇气吧。。。。爱她就放手把她追过来。。。再说也要看那女孩子的心啊,她喜欢的是谁呀。。。。如果是别人那你也没办法了。。。如果是你的话。。。再加上你的努力。。。一定会成功的。。。加油哦!

    可***

  • 你...过了此村, 没这店...
    你就大方的祝福她吧..
    此教训是, 把握时机

    恋***

  • 继续努力,把她抢回来嘛,只要是还不迟

    我***