如何清洗抽油烟机上的油迹最好??

全部答案

  • 用抽油烟机卖清洁剂

    宽***

  • 用洗洁剂和威蒙先生

    刘***

  • 找专业人员清洗吧,他们洗得很彻底的

    t***

  • 找人清洗吧~~自己洗不干净还浪费时间

    于***

  • 有专门的人清洗的,或者买油烟机清洗剂

    一***

  • 用洗洁剂洗 钢丝球打一遍  在拿毛巾擦

    Q***

  • 用威猛先生喷下,等几分钟再擦拭

    H***

  • 有一种油烟机专用清洗剂,或者找专业清洗油烟机人员清洗

    瞬***

  • 一般都用威猛厨房去油烟的。不过用之前要把酱料瓶子盖好,多喷一点,过一会再用布擦拭就好。

    独***

  • 三种简单的清洗方法:
      1.高压锅蒸汽冲洗法。把高压锅内冷水烧沸,待有蒸汽不断排出时取下限压阀,打开抽油烟机,将蒸汽水柱对准旋转扇叶,由于高热水蒸汽不断冲入扇叶等部件,油污水就会循道流入废油杯里,直到油杯里没有油为止。
      2.洗洁精,食醋浸泡法。将抽油烟面叶轮拆下,浸泡在用3---5滴洗洁精和50亳升食醋混合的一盆温水中,浸泡10--20分钟后,再用干净的抹布擦洗。外壳及其它部件也用此溶液清洗。此法对人的皮肤无损伤,对器件无腐蚀,清洗后表面仍保持原有光泽。
      3.肥皂液表面涂抹法。将肥皂制成糊状,然后涂抹在叶轮等器件表面,抽油烟机用过一段时间后,拆下叶轮等器件,用抹布一擦,油污就掉了。

    杨***