卡卡西与秋刀鱼的歌词?

全部答案

  •   卡卡西与秋刀鱼
    嗨,卡卡西,你在画什么? 你自己看咯~
    这是什么?这不是秋刀鱼吗?画得这么难看。

    我想回家~
    哎哟 最近我心情不好 气色一直就很糟糕
    教哲学的老婆婆问我为什么上课总是迟到
    她还说我内心空虚无聊 已经不可救药
    还举起一支巨大的粉笔好象要跟我battle
    看着天上乌云 就要倾盆大雨
    我远在他乡 吃不到海边的盐烧秋刀鱼
    So my best friend 拿起你的MIC,忘掉所有悲伤难过
    Hei My brother,You know,well are long togher。

    So you can give me five,(get you five?)That right!(Ok?)
    Well can fly the sky。(Cool man)
    现在 我们一起 rap出 这首快乐歌曲
    快乐 就会不知不觉和你在一起
    你还有什么要考虑 赶快join this party
    Come on May i let’s just party now
    太阳快落山,记得回家要睡觉
    いいえ、不过要睡觉前,首先要吃饱,吃饱肚子
    呃~这个…不会又是拉…拉面吧…?
    そですね ラ-メンです
    走啦,我知道有家很不错的。

    诶,讲好你请客哦。
    行啦,大家自己人,大不了明天请你吃秋刀鱼拉面好了。

    问***