卡卡西的亲人都有谁?

卡卡西的爸妈是谁啊?有兄弟姐妹吗?

好评回答
    他的父亲是旗木臧朔,十分厉害的忍者,连三忍都要让三分的忍者,他们家族的通灵兽是狗,所以卡卡西才每次都召唤狗.
    他的母亲不知道是谁,至于兄弟姐妹也不是很清楚了
    火影的第二部是以卡卡西为主要人物了,因该有机会了解他详细的身世

    心***

其他答案

  • 卡卡西貌似有老婆吧???
    像他这种爱看《亲热天堂》的家伙,应该也有喜欢的女孩吧!!!
    好像素宇智波家族的带土吧???

    孔***

  • 上面说的宇智波带土不是卡卡西喜欢的女孩吧,他是男的,小时侯和卡卡西一组的同伴,后来在战争中死了,把他的一只好的写轮眼给了卡卡西,这就是卡卡西写轮眼的来历啊,在火影中讲得很明白的.
    还有木叶白牙是他们家族的称号,并不是他父亲的名字啊,他父亲也是姓旗木才对,就是旗木藏朔,一个超级厉害的忍者,可以和三忍甚至是火影并称的忍者

    刘***

  • 可能有兄弟姐妹,如卡西西,西卡卡,卡西卡什么的。

    梁***

  • 白牙,hisfeather

    H***