谁知道 卡卡西 为什么要戴着面罩???????

好评回答

其他答案

  • 大概和他以前的战役有关吧
    也许是为了遮住写轮眼,反正这样很帅!!
    到现在为止,他长时间的摘下面罩只有一次,不过脸还是被被子给遮住了

    各***

  • 增加神秘感,赚人气呗!外加,以后肯定要写跟这个有关的事情

    影***

  • 听说卡卡西很帅,迷死不少人,怕他在迷死更多的少女。所以。。。。不过那次鸣人他们请卡卡西吃饭,最后拉面老板他们看到了,眼睛都变成了心了,可想而知很帅啦!还有那带士是男的,怎么成了老婆了

    小***

  • 因为他挺有自知之明的
    怕摘下面罩来吓死观众
    所以只好带着它了

    m***

  • 建议去问岸本 不过估计他本人也不好回答 呵呵-.-

    过***

  • 可能是太帅了,怕把别人给迷死了吧!

    月***

  • 请大家记清楚了,宇智波带士是男的,千万被再把他和卡卡西的老婆扯到一起了
    至于卡卡西的面罩,倨我看的资料是因为作者当初想让忍者每人一个面罩,这样才符合忍者的感觉,但后来觉得人物就分辨不清了,就只画了卡卡西一人

    瑞***

  • 有很多种说法。我觉的是挡住他的写轮眼!还有耍帅!

    c***

  • 给她眼睛的是卡卡西的妻子,也是宇智波一族的??????????
    卡卡西是玻璃???宇智波带土是男性~拜托了。。老大。

    添***

  • 魔泡天下:给她眼睛的是卡卡西的妻子,也是宇智波一族的,请看下面
    关于火影忍者中的卡卡西:
    卡卡妻子叫宇智波带土,在和雷之国战斗中为保护卡卡牺牲,带土死后将仅剩的一只写轮眼留给了卡卡(战斗中卡卡和带土各失去一只眼)。卡卡最后为保护凯(浓眉)死在“白虎”手下。

    ♂***

  • 因????

    U***

  • 好象忍者不少都戴

    S***

  • 神秘啊,犹抱琵琶半遮面,不是女人的专力。

    木***

  • 应该是增加神秘感的
    而且作者把他设定成了一个帅哥的形象,那么不确定的话更能激发想象啊

    s***

  • 呵呵!同意楼上的说。我有时候想,如果卡卡西不戴面罩的话一定会失去很大一部分喜欢美男的女性观众。因为AB画的成年男性实在比不上某些画家笔下的美男子

    s***

  • AB为了帮卡卡西赚人气,增 的神秘感
    PS 看过《卡卡西外传》你就会发现,他小时候……也是带着面罩的……

    曦***

  • 哈我知道~~他的眼睛曾经被刺破过~~~后来还是他的好友(叫什么名我不知道了,是宇智波一族的人)为了救他而牺牲了~~还给了一只眼睛给他~他一直以来很内疚~~不想让别人看到他的伤口~~可能就是这样吧~~~

    魔***

  • 从人物设计的角度看,应该是为了增加人物的神秘感

    o***

  • 估计很帅~~~
    装饰而已吧........~
    你不觉得带着面具再说起话来更搞笑吗?

    1***

  • 关于戴面罩的原由无人知晓
    但是卡卡西摘过面罩
    忘记哪回了
    鸣人 佐助 小樱用计请卡卡西吃拉面
    目的是看面罩下卡卡西的脸
    结果出差 三人没看成 卡卡西瞬间吃完拉面
    但是他的脸被卖拉面的看到
    女招待 眼睛都成心状了 估计卡卡西 很帅

    l***