求很浪漫的事!!

你有能让女生很感动很浪漫的吗??告诉我好吗..你自己的经历,还有你想到的都行!!!

好评回答
    我老公还是男友的时候,以前一个月有两次夜里公司值班,
    公司在开发区,离市里我们的家大概是80公里左右。
    有一次他值班,我觉得胃有些疼,
    而且一个人孤零零待着时身体不舒服,
    莫名其妙就很委屈,
    这时他打电话过来,我实在忍不住就哭了,说我胃疼。
    他安慰了一会把电话挂了。
    我心里好过了一点,但还是有点自怜的意思。
    一个多小时后,门忽然响了,他出现在我面前。
    他是跟着公司夜里送货的车回来的,
    只能待五分钟就要回去。
    他紧紧抱着泪流满面的我,一直说宝贝不疼。
    直到喂我吃完药,他才亲亲我,跟车走了。
    寒冷的深夜,他来回跑了三个小时
    就为了要看看我,让我得到他切实的温暖与安慰。
    我一直认为,男人给女人的感动
    不应该是物质,不应该是虚幻的仪式,
    而是切实贴心的关怀和呵护,
    是左胸处彼此的血肉相连。

    0***

其他答案

  • 浪漫来源于自己。
    借花献佛的效果最笨拙。
    每个人的接受程度都不一样,张冠李戴的结果,只能是可笑。
    如果想通这些道理,你和女生的浪漫,必然发自你的心底。

    1***

  • 天时\地利\人和 冬天里的一把火\最浪漫的事愿意牵着你的手一直走到路的尽头

    南***

  • 999朵玫瑰送给她。

  • 到我的空间去看看《给她的感动》77179497估计你应该会学到很多!

  •   我本人不是一个浪漫的人,所以就替您去找了找,别人都觉得怎样才浪漫。。。。
    我发现他们眼中的浪漫虽然不是那种非常有创意的点子,但是看到他们写的文字我真的感到很温暖很幸福。原来只要有爱,人们是那么容易感到幸福和满足。。。
    我希望您和所有人都能找到真爱,永远有温暖的感受。
       以下 来自无数网友,希望对您有所帮助。  我每天散步 观察路边的蒲公英 它长成的那一天 我把它摘下捏手里 一路跑去学校 送给正在上课的她 结果摊开掌心 只剩残骸了…… 翘了几节课 等花店开门 用剩下的钱 买了马蹄莲送给她      不乘车 两个人手牵手 从学校走回家 2个小时 她脚疼却不让我知道 我们现在已经走出了四五条不同的路线了      她半夜经常睡不着 拿起手机就和我聊天 一直到天亮      即使知道她爸会来接她 依旧因为她抱怨自己买错了饮料 我便用口袋里最后的钱 在雨中跑了二十分钟 在她走前 把饮料放在讲台上 然后累得说不出话 趴在桌上 她摸摸我的头发…… 其他老师问她 为什么喜欢这个饮料 她说这是她喜欢的味道(因为有雨水和汗水 哈哈)      如果彼此闹矛盾 第二天早上我会乘她进教室的时候 溜进办公室 在她桌上放上前一晚通宵做的贺卡和她最喜欢的宇宙飞船 她会在出操的时候 从我面前闪过 轻声说谢谢      答应她 每一个魔术 让她做第一个观众 她有次看见一个魔术对我描述了遍 我便偷偷去学 在她生日那天教她      学农的时候 别人都吃供应的水饺 我傻傻地等自己包的出炉 去找她 那个包成小笼样的水饺 她咬了半另一半塞进我嘴里      我省下钱买了153722送给她 153721送给自己 这两个数字是我们去双年展的编号 说好要交换彼此的      我们一起做蛋糕 她笑着看我吃完      我们去植物园晒了一个下午的太阳 她说我抱着她的样子像是抱着玩具熊      她知道我喜欢草莓 她会剩下草莓和我一起吃 她买给我的冰淇凌巧克力蛋糕都是草莓味的      我每天都会等她睡觉 然后她要求我睡觉前和她说晚安 于是我们之间 每晚会有至少四次的晚安    然后V就带我去公园放焰火~~还抱着我转~~ 冬夜,男朋友(以前的)念书给我听~~~~ 小雨中,牵着她的手漫步。
      。。 和心爱的男人做一个约定,这辈子彼此忠诚,永不背叛,等八十岁的时候,我们一起举行一个庆祝仪式,因为我们做到了,一辈子遵守了一个最庄重的承诺。 和某些人一起上班、下班 和他手牵手漫步在华灯初上的大街 我爱的人爱我 雨中 他吻我  两个人躺着一起喝酒 醉为止 枕着爱人的肚皮读书!  早上醒来能看到她。
       最后一个, 执子之手,与子偕老。 。

    小***

  • 我一直都很喜欢那首《最浪漫的事》,跟自己爱的人一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴欢笑。

    l***

  • 买束特别的花,带她捧着花去闹市走上一圈,让她收获所有女人的羡慕和嫉妒,保证她的小小虚荣心得到极大满足,虽然有点俗,但是很管用,花要够特别,可以搞点小熊包成的花,或者米老鼠包成的花,要不还有巧克力包成的花,或者棒棒糖包成的花,
    我经常买花的地方叫上海新花网 是真心推荐,去买过就知道是好地方了!

    爱***

  • 买几十只玫瑰,等她下班或放学,注意,不是你把花给她,而是你把花分给路人们,求他们等你女友下班时给她,每人给一支,女友一出现,他们就蜂拥而上,最后你再出现..告诉她你爱她...

    露***

  • 诚心诚意,坦诚地告诉他你有多爱他,以至于开始督促自己成为一个与她相配的男人

    速***