怎么才能让处女座的女生感动

好评回答
      处女座女孩
      超级敏感处女座心放松心情才能享受人生。
      处女座的女性举止沈着冷静,常使人误以为她内心也是如此平稳。其实她害羞、保守、凡事保留。她细致的心灵需要安全感,以及对生活有把握的主控感。
      在泰然自若的外表之下,处女座的女性有一颗紧张和敏感的心。
      她常担心自己不如某人有吸引力,因而心生妒意。一旦坠入爱河,她也会希望一切完美无瑕,但又为事实可能不如己意而恐惧不已。   她需要的伴侣性格不是刺激有趣,而是诚信可靠。由於处女座女性不能忍受方向不明的人生,她和诚实可靠的男性结伴同行时,内心会较有安全感与受到重视的成就感,也因而能表现出颠峰水准。
         处女座的女性若能让自己在爱情中享受乐趣,会获益良多。她应该培养较轻松、较没有顾忌的人生态度,把爱情看成一项学习的过程。最好多了解人际关系失败的原因,而非关注纠结的心理伤害。想要在情绪上成熟,找到更适合自己的伴侣,她就得学会这麽做。记住:结束并不一定是终止。
      在她人生的旅程中,一切颠簸都只是暂时停止,最後仍会奔向更快乐、情绪更统整的境界。   处女座的女性有品味、聪明、有教养、而且善心待人。无论对朋友抑或待情人,她都是忠诚、愿意照顾对方,尽量把自己最好的一面表现出来。不过有时她太过努力。放松心情,让自己的人际关系自然发展,方是顺天应人的上策。

    清***

其他答案

  • 不要被她外在的回应所欺骗,因为她们容易口是心非,她的拒绝与不在意并不是真的反对与漠然。你要能适应这种有点迂回的情感模式,还要有自己的主见。处女MM的认真是出了名的。而且在选择对方是她们也会很挑,或许把你和别人对比一下也说不定。因此呢,追求处女MM要把自己弄得比较有对比性,例如找个超级邋遢的朋友在你旁边,这叫绿叶衬红花。嘿嘿……另外要注意的是处女MM比较爱干净,打扮上面也很得体,因此在这方面得要注意一下。弄出一副饱经沧桑的样子出来只会让她们觉得你是收破烂的,还有处女MM也希望另一半精明一些,聪明一些,大方慷慨会让她们误以外你是败家子而避之。所以保持干净和敏感是获取处女MM芳心的一种方法。

    内***

  • 心诚则灵

    晚***