高手指点一下~~后卫买胯下运球有用吗?

好评回答
    我认为G的主要职责是传球,而且尽量在外线传,不要把对方G引到禁区附近,因为这会导致对方G靠近本方C或F,从而在C和F拿到球后被断球,所以象这种突破类的技能没必要买太多。但如果本方其他队员被盯死没机会时,倒是可以考虑用此类技能适当突破下,吸引其他防守队员的注意,使他们失位后再传球,或者进到中距离后自己跳投也是不错的选择(千万不要无视对方C的存在而去上篮)。

    m***

其他答案

  • 好看而已,没用的

    张***

  • 用A过人的通常是傻瓜 只要一个W 近者稳下 最好利用跑得快的优势 多传少自己单突毕竟是团队活动

    韩***

  • "而且尽量在外线传"
    "所以象这种突破类的技能没必要买太多"
    二楼 说得 不对啊!!
    后卫 要 穿出 好球 当然 要靠突破 往 内线 打了!!!
    把 对方防线 搅烂了, 才 有 可能 出现 空位传出 好球 嘛!!

    小***

  • 跨下运球的作用一般,有用的是接下来的动作——转身过人,速度可以瞬间提升很多,过掉后休想再追上你!

    铁***