后卫运球 高手进

后卫先出基本运球技能在连续使用貌似是按住W的那个运球效果 然后又出运球的技能 (背2 背3 或者别的)整个过程都是连续的,这个是怎么用的?
谢谢!

好评回答
    就像你说的。左右(或右左)A  然后W  再左右(或右左)A
    只是W完后再右左A会有个“冷却时间”就是不能马上接。pg的时间最短。sg其次。在这其间容易被断。小心

    1***

其他答案

  • 方法基本楼上的各位都讲了,我就补充一句,按W时不要按方向键,否则会失败,而且最好再下一个出背2或换手2时用,否则会适得其反。

    无***

  • 后卫连续运球.
    其实所有职业都可以做到.
    先突破一下.然后按住W.等待一定的时候后放开W的同时继续按A突破.
    就可以做到连续过人2次了.这个"等待一定的时间"是
    PG1秒.其他职业1.5~2秒.

  • 你说的是AWA
    方法:在第一次突破过人后 快速的做出第二个过人动作
    按法:A←→W+A←→(第一个A必须要晃 W带球时间不要过长)
    效果:可以迅速而且华丽的晃倒对方而已突破较长距离
    PG比较容易做一点
    AWA,PG的最大优势,就是在于间隔时间的优势
    这也是为什么PG用的比较多的原因,比起其他职业AWA更加适合PG
    但是AWA也有个通用的缺点:成功率!
    因为有时间间隔和操作难度,所以使用效果不是很理想,不然这么远距离的过人不满天飞才怪呢,就是因为不容易使出,而且容易半道在W接第二个A的时候后卡住,所以它的缺点就明显了,卡壳就容易错失战机,容易给防守方机会
    这一点不论2打2还是3打3都非常明显!毕竟也在的街头篮球不再是单打独斗的时代了

    华***