寻常威尼斯的阅读理解答案

全部答案

  • 1.题目中寻常一词该如何理解
    2.纯粹的具体含义
    3.如何理解选文的最后一段?请结合文章内容加以分析 1,寻常的意思是威尼斯在作者的眼里跟其他欧洲国家的城市一样没有任何不一样.
    2,纯粹在这里说明水城威尼斯是一个完完全全的水城,不像其他地方的水城还是会有别的交通工具存在.
    3,我们在欣赏美的事物时总是会忘记它们也是有生命的,也需要我们大家来爱护.不能因为它是人人向往的地方,就纷纷跑过去领略它的美,要知道,人类是一种一边在生产一边在制造垃圾的生物,“物极必反”有时候就是因为我们没有真正理解其内在的含义.威尼斯由于历史悠久,很多东西都很脆弱,长年累月的泡在海水里腐蚀,是很容易坏掉的.还要做一名文明游客.

    赵***