纠结啊 2012款美利达勇士550 勇士650 公爵350 求推荐,最好是又经验的 哈哈

本人想买一款入门山地车,如上三款,小弟新驴不是甚懂,用于平时中短途骑行,有以后骑行川藏的打算,勇士550口碑很好,性价比很好,但是21速不知道能否满足需求,勇士650价格稍贵,V刹,24速,快拆,可升级,比较满意,公爵350,档次高了一级,价格也高了一级,车架是否如网友所说更好了,但是入门碟刹网友说很鸡肋,小弟学生资金有限,更高的就不考虑了,目前纠结于这三款,希望有用过的,或精通山地车的骑友们给予引导,小弟先谢了,满意追加20,谢谢了

全部答案

  • 不是很懂的话还是建议V刹车,毕竟好调点。碟刹蹭碟调起来很麻烦的,况且350碟又不是很好!建议勇士650,骑长途你就知道快拆的好处了,爆胎了直接拆下来换新内胎,完了晚上补坏的!!以后懂了升级碟刹上BB5,其川藏一来回不用换来另片的!
    飞轮7速8速,对新人来说没多少分别,毕竟这个价位车升级空间不是很大,还有就是快拆了,这个比较重要,长途方便,但是要通勤的话还是老老实实用非快拆吧,防盗!!

    张***