nike鞋子在走路时发出声音

好评回答
    这是ZOOM的正常现象啊.气垫被压后会变形,拉伸鞋身,发出声音是必然的.不会影响鞋子的性能啊.放心使用啊.

    l***

其他答案

  • 你要去专卖店问问他们的营业员,看看到底是不是质量问题!

    w***

  • 气垫.我的也是,是坏了

    a***

  • 证明你里面2点可能发生 一是气垫坏了  二就是你气垫和气垫上面鞋垫或者是那层布开胶了没固定好就发出声音答案补充就是气垫和鞋垫还有下面那曾布的事了

    l***

  • 如果只是一支的话,很有可能是气垫有问题。答案补充可能白天闹一些,晚上安静一点。

    李***

  • 气垫问题,你拿回商场看一下吧,如果气垫没坏,只是单纯的响.只穿了一周多,是可以退货或换货的,如果气垫坏了,就是人为的,换不了//

    尹***

  • 正常的,我的也是,是气垫的原因,不要紧的

    y***

  • 很正常 穿烂了在换一双...

    女***

  • 这是正常的现象,是气垫的原因!

    d***

  • 鞋子穿久叻 气垫摩擦的声音

    z***

  • 应该是气垫和发泡中底间或气垫和衬布间开胶,走路时摩擦发声答案补充我有双airmax360,走起路来“嘎吱嘎吱”的像童鞋,现在只拿来跑步。。。。所以只要是真的鞋子就不必计较这个了

    j***

  • 气垫有问题啊  可能是坏了

    l***

  • 很正常的现象 是气垫上放的材料和鞋底发出的声音 没有大碍

    h***

  • 我觉的是正常现象

    b***