仙剑奇侠传在蛇妖洞中怎样找到蛇妖?

洞好大,迷路了

好评回答
    我第一次玩的时候迷路长达2个半小时,没什么特别的方法,只有记路!可以提醒你的是,如果你走到了迷宫上面像空中缆车一样的小窄道,就是快到了,如果进了洞发现下来了,就是走错了,没办法,我虽然玩儿了5、6遍通关,现在走没什么问题,但是也说不太清楚,仙剑的迷宫一个字,牛!

    周***

其他答案

  • 这个迷宫确实很难,我第一次走的时候,走了半个小时才走过去.建议你先靠左或右一直走,当发现路重复时,就换一条路再走.实在不行就只有碰大运了.就当顺便练级吧

    画***

  • 关于如何走就不多说了.这有地图:

    何***

  • 进洞后,注意看小路走向,一般只有两个岔路,注意自己走的路线,一直向前走,如果走到头不通,回头换一条路再走,就可以找到蛇妖

    编***

  • 顺着路一直向前走,不要后退就可以找到蛇妖!

    林***

  • 你不会吧!这样都会迷路!那个迷宫不难啊!只要你走到路的尽头,说明你走错了!换一条路就OK了!不过要记住什么路走过,什么路没走过!我20来分钟就搞定了!不过后来的在月如亲戚家那里的蜘蛛洞倒是很难!因为很难记路!地图都一样!郁闷!不知道他怎么设计的!

    安***

  • 一直沿着右边或左边走,一定可以走到迷宫底!

    李***

  • 晕!什么鸟迷宫啊?乱走就行的了。我第一次玩还不是乱走,到现在通了N次了,都没在仙剑迷过路   我晕!

    断***