仙剑2中的画妖怎么打?

好评回答
      打法1:有隐蛊。 第一回合,小虎用虎啸风生,七七使用隐蛊。 第二回合,小虎用虎啸风生,七七用云霞满天。 第三回合,小虎用虎啸风生,七七用云霞满天。(至此冰画妖挂) 第四回合,小虎投血乳娘,七七布冰之阵术。(行了,画妖打不死你了,几乎打的血还没有补的血多) 打法2:无隐蛊,但有灵心珠。
       在战前给七七装备天使绘卷,小虎装备灵心珠。并用忆如的仙术给所有人补满血。 第一回合,七七先换炙炎金印(将天使绘卷换下,但天使绘卷加的200点血还在),然后小虎给自己真元护体,七七用地夭六震符或土之阵术 第二回合:小虎给七七真元护体,七七向冰画妖投血乳娘 以后攻击就是小虎虎啸风生,七七云霞满天,补血视情况用元灵归心术或圣灵符,人参蛆(补血尽量让七七补) 冰画妖HP2800,等你用了4次虎啸风生,或3次虎啸风生和1次云霞满天,或2次虎啸风生和2次云霞满天后,用合体技彻地钟(给小虎装备彻地钟,伤害冰画妖800+)可以解决冰画妖,以后用冰之阵术即可 打法3:无隐蛊,无灵心珠。
       在战前给小虎装备七彩玉灵芝,七七装备炙炎金印 第一回合:小虎给自己真元护体,七七用地夭六震符或土之阵术 第二回合:小虎给七七真元护体,七七向火画妖投血乳娘。 以后攻击就是小虎虎啸风生,七七云霞满天,补血视情况用元灵归心术或圣灵符,人参蛆(补血尽量让小虎补)等你用了4次云霞满天,或1次虎啸风生和3次云霞满天,或2次虎啸风生和2次云霞满天后,用合体技彻地钟可以解决冰画妖,以后用冰之阵术即可大画妖:第一回合:先给苏媚换装备,小虎给苏媚真元护体,苏媚回梦,七七冰之阵术。
       第二回合:小虎给自己真元护体,苏媚回梦,七七补血 第三回合:小虎给七七真元护体,苏媚回梦,七七补血或防御(不要攻击或投血乳娘,否则大画妖会醒) 第四回合:小虎给七七天罡战气,苏媚回梦,七七补血或防御 第五回合:小虎给自己天罡战气,苏媚回梦,七七补血或防御 第六回合:小虎砍,苏媚投血乳娘,七七砍(准备工作完成,大画妖醒) 第七回合:小虎砍,苏媚补血,七七砍 第八回合:小虎砍,苏媚补血,七七砍 第九回合:小虎砍,苏媚补血,七七砍,战斗结束。

    灌***

其他答案

  • 不想作弊的前提巧妙使用隐盅巧妙使用阵法先攻击会使用催眠类的画妖进行适当补血再攻击其它画妖

    i***

  • 我自己打从来没过去过,只好用的修改器.老被催眠,等着挨打,郁闷,这5个娘们太变态了

    a***

  • 使用催眠,自身使用金钟罩,最好不要合击,一个一个单机,全体加血,包过。

    静***