你对爱情的看法是什么?

好评回答
    又是一个大题目 笼统的回答 男女想法是不一样的
    对女人来说 如果她爱一个男人 她可以为他放弃一切 包括自己的事业 家庭 甚至是性格和生活习惯 这就是女人的爱情
    对男人来说 如果他爱一个女人 他会给女人一个下半辈子的承诺 他愿意在下半辈子和她共享他的全部财富 权利和地位 这就是男人的爱情
    希望我的回答对你能有帮助^_^

其他答案

  •   1:真正爱你的男生,下子不说出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。­
    2:真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却到底发觉不到他错在哪里。­
    3:真正爱你的男生,很少当面赞美你,其实你在他心里已是最棒的了。­
    4:真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。
       5:真正爱你的男生,只可能在你一个人面前流泪,当你触摸他时也触摸到那颗只为你跳动的心。 6:真正爱你的男生,会默默地记住你不经常说过的话,在某时某刻重复它。 7:真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。
       8:­真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为他在为你们谋划着最美丽真实的未来,同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。 9:真正爱你的男生,可能不像你一样清楚的记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的并不是靠简单的日子。 10:真正爱你的男生,不会轻易对你当面说我爱你,因为他为你做过的每件事都已经这样说了。
       11:真正爱你的男生,总觉得有些话说一遍就够了,因为你已经了解他的心,说得多了,他会觉得不珍惜。 12:真正爱你的男生,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧! 13:真正爱你的男生,不懂当你生气挂电话应该立即打来,过了若干小时后会发信息问你起效没有,如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没用,等你消火时,我的解释才有效果。
       14:真正爱你的男生,总是叫你“潴”,可是他每次做出什么重大的决定,却想听听你的意见。 15:真正爱你的男生,不喜欢的东西却一直把你送给他的放在床头。 16:真正爱你的男生,当你和他发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”过后发来短信以“神经病开头”以“潴结尾”事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。
       17:真正爱你的男生,说话都不甜。但是他的吻能传递他所有的热情。 18:真正爱你的男生,当听到你对他讲很酸的话时,他反而装得很正经,其实心里很甜。 19:真正爱你的男生,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想将会一发不可收拾。

    小***

  • 爱情就是生活,生活圆满

    坏***

  • 真心的付出也会带来心痛的结果。
    爱情,让人害怕,期待,幸福和痛苦。

    l***