远嫁的亲们进来说说… 远嫁让你失去了什么?

远嫁的亲们进来说说… 远嫁让你失去了什么,你又得到了什么,你后悔过远嫁吗?远嫁的代价是什么?

全部答案

  • 远嫁让我失去了和父母多在一起的机会。我后悔远嫁。

    D***

  • 失去了和亲朋好友,随时见面相聚的机会,没得到什么,很后悔,代价是离家太远了,很想家,特别想家

    于***

  • 失去了和父母相聚的时候,得到了一个真心疼爱自己的老公,一个属于自己的小家,我不后悔远嫁

    李***

  • 我也是远嫁的,远嫁了就不能经常回家看自己父母,有时候在家有些担心他们。不过每次回父母家就跟旅游一样也很有意思。有时候有点后悔,但看看孩子老公就舒服些。各人有各人的生活,自己幸福就行了。

    李***

  • 如果嫁到这家子的人对自己好,却没有什么后悔可言;但只是有点遗憾没有经常探望自己的父母。

    杨***

  • 我觉得什么也没有失去,我现在过的很幸福,我得到了老公的爱和孩子的爱,我认为远嫁和近嫁是一样的,只有一原因就是幸福。

    煙***

  • 我也算是远嫁吧,虽然不是太远 远嫁,所以不能常回去看父母,基本上就是1年2次 庆幸老公对我很好,所以我不后悔远嫁。

    l***

  • 我也是个远嫁者,我没有后悔,感觉和姐弟们的感情更好了,因为一年才见几次,每次见都觉得特别亲,我公婆也对我很好。

    李***

  • 代价就是亲人的面很少见喽

    1***

  • 是的/只有后悔。没有得到什么,爱情是不保鲜的。

    z***

  • 远嫁失去了和父母团聚的机会,俺没有远嫁

    水***

  • 后悔远嫁,因为文化差异太多,和婆婆很难相处,远嫁除了有一个好老公,好宝宝,其他的什么也没了,失去的太多了

    A***

  • 远嫁让我失去了很多朋友。  收获了更多的坚强。  有点后悔远嫁,因为好想家。  代价就是想念家乡。

    魏***

  • 远嫁,风俗不同,我倍感无奈。爱人待我适中,与其家人不和,因我心中生恨,月子之时无好生照料也。

    W***

  • 我不算远嫁,但老公工作在外地,我只有带宝宝两边跑,在家想老公去了一个人带孩子又好累又谁都不认识,不能固定找工作,我觉得还是离家近比较好

    J***

  • 远嫁让我失去了对父母的贴心的回报  得到了另一个地方的风土人情  后悔过 但是自己选择了就必须走下去  付出了很大的代价 失去了很多东西

    刘***

  • 失去生养自己的沃土,熟悉的环境和交际圈,得到了孤独,无助

    雨***

  • 我家离他家有四百多公里,不知道算不算远嫁,但是我并没有觉得后悔,他一直对我很好,我觉得挺幸福的

    重***

  • 代价是思念亲人...........

    s***

  • 后悔过哦 远嫁觉得有时很对不起生自己的父母 父母一天天老了 却 不能时常陪伴在他们身边 不能尽孝道

    刘***

  • 得到了真爱,远嫁让你离父母较远,会寂寞,但会很幸福

    E***

  • 远嫁了失去了很多朋友.不能经常和父母家人团聚

    w***

  • 我不是远嫁的,但是觉得远嫁真的失去挺多的,少了和亲人们时常团聚的时间,有什么委屈无人顷诉,只能把委屈往肚子咽,平时探亲来回奔波,父母有什么不舒服,不能第一时间在身边照顾。

    A***