宝马523LI的车身结构和530LI车身结构是不是一样的?

宝马523LI的车身结构和530LI车身结构是不是一样的?523LI会不会缩水,

全部答案

  •   新BMW 530Li、BMW 525Li和BMW 523Li完全满足客户对于驾驶性能的最大期望。后轮驱动、近乎完美的前后车桥负载分配、先进的铝制悬架以及经过重量优化的车辆结构,令BMW 5系长轴距版灵活而敏捷的性能在所属细分市场中达到了前所未有的标准。
      通过将车身壳体中B柱与C柱之间的长度增加140毫米,使新的长轴距车型后部可用空间扩大到了非常舒适的程度。在此过程中,整个车身的每个细节都针对车辆的新尺寸进行了适当调整,这意味着增大的车身并不会削弱BMW所特有的运动性能。

      高级头部保护系统(AHPS)能够在所有情况下为车辆乘员提供堪称典范的安全性。
      这些特殊的安全气囊充气时布满A柱到C柱之间的区域,从而覆盖了从前排到后排的整个车内侧面区域,能够全面保护前后座乘客的头部。最后,为了确保所有防护系统提供最佳保护效果,所有座椅都安装了安全带束紧装置和安全带限力器。
    宝马523Li的价格为47。
      25万,宝马530Li的价格为70万,发动机同为直列6缸,在城市内使用动力性相差不大。
      530Li的后排影音系统很诱人,娱乐性能也很突出,190千瓦的发动机功率动力性也更好,但是宝马作为真正的驾驶者之车,前排的驾驶员应该才是车主最常座的地方,而且一辆530Li的价格基本可以买两辆523Li了,所以530Li性价比不够好,还是523Li最划算。

    慢***