我都13岁了,还没发育,我希望快发育,常常被人嘲笑,而且班里就我还没发育,有什么发育更快的方法

全部答案

  • 因为个人身体原因,发育有早晚

    Q***

  • 每个人发育有快有慢?睬他们干嘛

    这***

  • 你的性别是,你可以加快的,具体方法联系我!

    赵***

  • 你好??没个人的发育早晚是不一样的?不用担心

    王***

  • 发育早晚那是各人身体的原因,你不要太在意,我16岁那年172cm,我同学和我一样大才155cm,我到现在还是172cm,而他187cm,这个只是各人发育早晚的事你不用太放在心上
    31岁
    哇靠什么?你没看头像我孩子的
    多去运动比如跳高,打篮球等,多补充营养,你会长高的

    将***

  • 发育是自然规律,顺其自然的事,不要焦急。如果再被嘲笑,就反驳他们,告诉他们发育的早老的也早。

    q***

  • 发育早,个不容易长高,当然太晚也不好,顺其自然吧,前面好不是好,笑到最后才是宝.

    w***

  • 孩子,顺其自然。每个人的发育情况和时间先后都是不一样的,不用担心也不用着急,况且你现在才13岁,大部分都是15岁发育的呢!

    马***

  • 顺其自然吧。不要给自己找麻烦。

    紫***

  • 去医院检查一下,若没有问题,就静等花开吧,一般晚发育的比早发育的长得高。

    朱***

  • 好想看啊,光说好像不信!

    明***

  • 还是那句话,顺其自然吧,拔苗助长是没有好结果的,妹妹,有些事情是急不来的啊......

    就***

  • 没关系的,多吃些面食和木瓜。

    最***

  • 13岁没怎么发育这不奇怪,18岁前都是快速的生长期,坚持运动,饮食上要均衡,不挑食就可以了。

    恒***

  • 多注意下营养均衡,多多运动哦,其他的就顺其自然吧。

    性***

  • 这个不能勉强??自然生长才是好的??人为的促长?可能会伴随其他的问题?再说13岁还小?谈不上什么
    可以适当运动 而且是有氧运动 比如:跑步、快走、跳绳什么的

    韩***

  • .要正加营养.

    涐***

  • 不要担心 ?每个人发育早晚都不一样 ? 没什么大不了

    Z***

  •   先问下你是男生,女生
    我这个人说话直,请谅解
    你所指的发育是身高,还是胸部等等等
    那好,让你母亲多给你买点纯牛奶,每天早上一个鸡蛋。
      发育这种东西么,着急也是无济于事
    追答 : 就这样其实就可以了
    14咋了
    追答 : 有什么问题吗
    你知道现实是残酷的吗?我是男的,我来什么月经啊,不过你放心我不是个变态
    只是对生物感兴趣,在这方面懂点
    如你还有什么问题,问我,我还是会解答的
    你怎么这么敏感,我只是,,,,,,,
    算了
    世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武林豪杰墓,无花无酒锄作田
    追答 : 为什么女生会这么敏感,只因为我是男生吗
    没有啊,可能因为你们是女生想的很多,我们男生嘛,大大咧咧的,(*^__^*) 嘻嘻……
    追答 : 再说了,这里边有很多男的啊
    展开剩余22条追问追答收起。

    李***

  • 建议补充营养,多吃蔬菜,多跑步

    能***

  • 发育早晚每个人都不一样,建议补充营养,多吃蔬菜,多跑步。

    林***

  • 这种事情顺其自然,不要强求,不要违反生理期。

    笑***