想去贵州的黄果树、双乳峰和龙宫,有合适的线路吗?

全部答案

  •   前一天晚上乘飞机或火车抵达贵阳,入住酒店,第二天早上七点半左右贵阳出发,10:00左右抵达龙宫,观龙门飞瀑、登天梯,乘船游览800米长的暗湖溶洞,洞中钟乳奇石林立,(游览时间:1小时20分钟左右);之后乘车2小时抵达黄果树,换乘景区环保车, 中餐后游览位于黄果树下游6公里处的天星桥风景区(游览时间1小时20分钟左右), 后前往亚州第一大瀑布“ 黄果树大瀑布”,穿(西游记)中神奇水帘洞、犀牛潭等,可自费乘坐亚洲第一大扶梯(往返程:50元/人)(游览时间2小时左右),之后观陡坡塘瀑布(游览时间30分钟左右),之后前往贞丰。

    晚上入住贞丰,第二天早餐后游览贞丰双乳峰景区,可游览国家非物质文化中心、竹林堡石林、观峰亭、布依广场、贞观寺、母亲湖、碑林、露营地、母亲文化园、圣乳泉。在中国西南贵州省贞丰县境内塑就了一道天下奇观——美丽的双乳峰,这对形象逼真美丽的双乳峰被地质学家和游客称之为地质绝品和世界上最大最漂亮的乳房。
      这对与大自然浑然一体的永远年轻美貌的女性之象征的双乳峰,位于贵州省贞丰县城境内,两座兀立的石峰形同女性丰满的双乳,且逼真得让女人看了脸红,男人看了心跳,被世代居住在这里的布依族人亲切的称之为“圣母峰”。中餐后返回贵阳,晚上送上北京飞机或火车,结束愉快贵州之旅!。

    童***