成都哪里有可以学习西点烘焙的地?

成都哪里有可以学习西点烘焙的地方

全部答案

  •   成都世纪城新国际会展中心为目前中国西部建筑规模最大、功能配套最完备、设施最先进的多功能会议会展中心。国际会议区拥有世界一流的会议场馆和设施;假日酒店更随时为烘焙企业代表提供最优质的服务。北侧为世纪公园和高尔夫球场;东部及西部为河滨绿地。位于中部的大型公共广场,巨型景观喷泉以及具有府南河文化特色的商业小镇都将给企业代表、各大展商和众多参观商提供全新的
      参观体验。
      您看到的不再是光秃秃的展馆,而是充满成都特色的现代化复合商业区。同时展馆交通也十分便利,距离成都双流国际机场仅20分钟车程。 ###在东部,广州,已经成功举办的十一届中国烘焙展览会,成为行业炙手的熊熊火焰,一年又一年,点起昭示烘焙业未来发展之路的“烽火台”。
       在西部,成都,即将开幕的首届西部烘焙、酒店综合展览会,接起东部烘焙行业成熟、稳定的圣火,一年又一年,以行业发展为己任,共谋兴融,成就东西。 成都作为西部的经济重心,与广州在东部的前沿位置一样,利用在商贸、旅游、金融、交通、信息、消费等各方优势辐射着整个西部行业的发展。
      随着国家西部大开发的不断深入,更多扶持政策的调整,让西部与东部经济交流更加频繁。进入21世纪,西部烘焙行业以惊人的发展速度,展现出巨大的行业潜力。虽然像元祖、安德鲁森等连锁企业在早期就深入到西部市场,但就近几年看,西部本地烘焙企业迅速崛起,成为区域烘焙经济的重要力量,涌现出一批具有规模化、规范化的烘焙食品企业,并表现出极大的发展欲望。
      应该说西部的烘焙仍然是处在一个过渡期,东强西进,经验、技术、人才等因素都在促使当地烘焙市场日趋完善和成熟。 从现今,到未来,西部烘焙充满生机和活力! 从东部,到西部,引爆业内无限商机和动力! ###学习中、西式面点、糕点小吃、烘焙的基础知识、技术动作与操作程序,特色馅心的制作种类及制作工艺,面臊的分类制作,面点味汁的调制,各种面型的特点和制作,老师讲解目前餐饮业流行的近百种面点、糕点、小吃的制馅、调制、成型、熟制、装饰等工艺。
      学费480元 中心严格执行省物价局规定的关于培训鉴定收费标准,讲质量,守信誉,学习成绩较好的推荐工作,对下岗职工、残疾人、现役和复员退伍军人参加培训给予收费优惠。

    相***