做人应该单纯点吗?

好评回答
      单纯或许你会觉得很舒服。但是不适应社会。你会掉进别人挖的坑里去。

    o***

其他答案

  • 简简单单做人,踏踏实实干事!永无后顾之忧!!

    姜***

  • 做人当然要纯点拉~!每一个人都活的很单纯,世界上就少了阴险狡诈,少了被欺骗的人,世界就会变的更美好,希望这个世界更美好~!

    a***

  • 单纯当然好,只是这个物欲横流的社会容不得。你单纯就会受多的被欺骗、被排挤、被利用。要想在社会为人处事,还是需要成熟,成熟而不世故,自信而不自负。

    z***

  •     单纯与复杂是相对而言的。单纯,是无知的代名词。过于单纯会被认为是阅历浅、不够成熟、知识缺乏等,要较好的应对目前比较复杂的社会,我觉得武装一下自己是很有必要的。

    三***

  • 活的简单不容易

    p***

  • 该单纯的地方就应该单纯,该留个心眼的地方就留个. 要看情况定了.  纯单纯 和都是心眼的人这个社会都混不下去.

    学***

  • 万物以自然为性,故可因而不可为也,可通而不可执也。不是你想单纯就能单纯的,没有单纯的资质而装单纯的话是很恶心的。

    六***

  • 如果还是幼儿是应该单纯, 除此之外, 在这个不单纯的地球上千万别单纯. 这不是个应该不应该的问题, 而是一个怎样去适应社会的问题. 都已经到了 "不要和陌生人说话" 的地步, 您还想单纯吗?

    城***