做人应该怎么做

做人应该怎么做?

好评回答
    做人其实不需要太多的定义,就一个——感恩。
     要感恩:感谢爸爸妈妈,感谢关心自己的兄弟姐妹,自己的恋人,还有自己所认识朋友们,因为他们才有了自己,自己才知道了什么是情,什么是爱.
    要感恩:自己成长中所遇到的每一个敌人,每一次痛苦和磨难,因为他们,使自己能够更加坚强,更加强壮,更懂得生活的意义:战胜自己
    要感恩:感谢上天,感谢大地,感谢万物,使自己能来到这美丽的世间.
    其实生命就是几十载:我们有一半的生命是在黑夜中度过的,虚度.人需要吃,拉,撒,,又是几载,我们的生命还剩几载?
    我们无须感慨上天不公:"穷人越穷,富人越富',其实当上天给予你赋予一些东西的时候,你当也失去某些东西.任何人的成功都是要奋斗和努力的.
    那么我们的生活就是这样一天一天的过着,苦也是过,甜也是过,哭也是过,笑也是过,伤心也是过,快乐也是过,富也是过,穷也是过,那么为什么不要自己快快乐乐的过呢?

    林***

其他答案

  • 是应该踏踏实实的做人,但我觉得报着一颗感恩的心去看待每件事,那样你会觉的现实中还是有美好的!!!!!

    z***

  • 我认为:有修养和涵养人品高,有责任感。

    M***

  • 脚踏实地地做人.

    严***

  • 做事圆滑,生意场上有点狡猾,工作上要虚心,生活中要诚实,对人要诚肯,做人要有责任心,对长辈要有孝心,对弱小要有同情心,爱赠分明,敢做敢当。。。。。。太多了

    s***