我的结婚誓词想这样写

我的结婚誓词想这样写:

我们的爱能走多久,我就有多忠诚;

我能爱你直到我们分手;

我愿意直到我不愿意为止.

各位,你们说我的这个结婚誓言怎么样.你们愿意在结婚时也用这个结婚誓词吗?

好评回答
    写的不错,够真实,可结婚的婚词你真的拿的出来吗.要是我的话,我会在她生日或者其它重要日子说还可以,可婚词真的就有点那个了.尤其是最后一句虽然真实可就好似听起来好似就真的遇到自己对自己没有多大的信心一样的.我愿意直到我不愿意为止,那么试问你的不愿意是在什么情况下产生的呀,结婚的婚词你也敢拿出来呀,佩服你的真实哦。呵呵

    8***

其他答案

  • 很实在,但会不被大众看好,因为个个层面上的人都有,可以再斟酌,同样可以达到效果

    爱***

  • 晕,这话怎么能拿的出手
    虽然心里这么想也不一定拿出来当结婚誓词吧
    要知道结婚的时候有多少人诶~,你这句话会让新娘非常不高兴
    有谁不希望老公爱自己一辈子呢
    所以结婚的时候还是哄哄吧,尤其是当众额

    悲***

  • 可以,很好啊,真有点海枯石烂的感觉。

    内***

  • 这时美国现在流行的嘛

    c***

  • 只有你,让我无怨无悔奉上忠心
    只有你,让我愿意陪你到白头
    因为我爱的。。。。只有你(最后把你老公名字加上去)
    我帮你想的,考虑下!`呵呵

    灰***

  • 我跟哥们跟朋友喷时说说还可以。真到结婚的时候哥们可不敢。兄弟你要敢在你结婚时当着亲戚朋友老婆的面说上面的话。我算是真服了。不过这开玩笑闹着玩还可以。真要这样的话,那笑话可就大了。呵呵

    c***