云南省保山市民政局结婚的誓词是什么

全部答案

  •   乡亲成员:

    今天,我和妻子新婚大喜的日子,经过几年的努力开始今天的组合真的是很难得的。所以,为了记住这个美好的时刻,珍惜这美好的婚姻,他的妻子的家庭放心,让朋友和家人放心,现在宣誓就职为基础:

    ?第一,坚持老婆的绝对领导的。
      家庭的妻子永远是孩子第二位,小狗在第三位,我第四位。

    认真落实“四个儿子”的原则,像孙子和他的妻子,岳母像孝子,吃饭像蚊子,像驴的工作。

    第三,要好好照顾我的老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口冰冷的脸,笑脸穿梭。
      ”

    ?真诚接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话,特别是不说话的陌生女人。当然,老太太,除了问路。

    ?第五,坚持到全部上缴到系统的工资和奖金。不改变工资单,藏在衣柜里的钱是不是。
      然而,一个月可以申请500元的零花钱。支架,日元。

    ?第六,积极响应“六蛋”的号召。只看到他的妻子的脸,亲吻,睡觉前脸紧贴面部。老了,不能喊她“变蛋”,老婆骂“混蛋”,我就是“软蛋”。

    有***