新开的小吃店如何做好宣传

全部答案

  •   《餐饮利润倍增》系列课程由中国餐饮利润倍增第一人廖靖雄导师首创,本课程集国内外数十位酒店餐饮行业专家、企业教练、心灵导师之管理精华,采用当今国际上最盛行的心灵对话、体验参与等情境式的“教练技术、NLP”引导并结合成功学和许多世界顶尖定位、行销、策略大师的训练方法,使学员从不同层面和角度去检视自己的心智模式,改变自己的潜意识,提升自我洞察能力,增强对餐饮企业的归属感、职业与事业的忠诚度;通过战略定位定天下,定位定人生,定位定乾坤,帮企业找准产品卖点、顾客价值、员工归属和企业发展方向;

      通过行销策略突破餐饮企业销售瓶颈,超越企业营业目标;通过团队打造把餐企打造成无障碍沟通、责任、互信、协作、承诺、付出、积极、感恩的“学习型 爱心型”餐企巅峰团队,通过现场管理让企业的品质、卫生、安全、效率、形象发生质的提升,从而全方位实现餐饮业绩倍增。

      内容包括最新《餐饮利润倍增》系列5大模块内训视频。MP5学习机携带方便,可以随时随地观看廖老师餐饮管理课程。

    下***